倒霉作文500字
下节就是体育课了,我期待着赶快下课,脑子可以放松了。可今天的刺激不属于我。老师说同学们举行跑步比赛,四人一组,第一组跑完了,我们第二组开始准备,我们这组可不是吃软饭的,老师一说开始:我们几个就奋力向前冲去,我把边上的同学挤到中间,沿着圈跑,可那位同学一直在喊:***,往中间跑,别挤我!我就当没听见,继续跑,还以为她往中间跑呢!可回头一看,她就在我后面,还没反应过来,就觉得有个东西拌着我的脚,随后,我就和大地妈妈来了个拥抱!妈呀!疼死我了, 好想趴在地上歇会,可已被同学拉起来了。两个小石子毫不客气的扎在我的手掌上!我轻轻把他弄掉,疼得要命!腿也十分疼!可又不敢哭出来,已个中学上摔倒看就知道哭!太没骨气了。再说那也不是我的作风。我坐在篮球柱上,感觉手火辣辣的。“太可怜了”一看,是我冤家。本来想休息的,可一见到他,气又不打一处来!大声说“关你屁事,别幸灾乐祸!”他走开了。过一会,手终于不像刚刚那样疼了。我就开始和同学们玩了,可腿还是很疼。不跑步疼,一跑就疼得要命!原本很开心的,可一摔,中间不但不能跑,走路时还一拐一拐的!真倒霉……。