倒霉作文500字
星期四那一天,我们班一组非常倒霉,让我慢慢给你道来吧!上午,坐在第一组第三排左边的那个男生首先倒霉,他趁老师没在,去交数学本,刚起来,只听“砰”“砰”两声,顿时,他的头疼痛万分,不停的用手去揉,腰左扭右扭,还发出很小的叫声(老师在教室,他敢大声叫吗?)我们见了,捂住嘴偷偷的笑了,下课后,这件事还在班上成了一个超趣笑话呢!下午,坐在第一组第四排左边的那个男生第二个倒霉,第一节课刚下,他就站了起来,又听见“砰”“ 砰”两声,他大叫起来,原来,他的头碰在了窗子上,我们大笑不止,有的人笑得肚子都疼了。上课铃刚刚响过,坐在第一组第五排的那个男生第三倒霉,他正和同桌玩游戏,坐在他前面的那个男生,故意吓他,大叫:“老师来了。”那个男生一听, 急忙坐下,但因太匆忙,你猜怎么着,他的头也碰在了窗框上,哎!谁要他上课玩耍呢!活该!坐在最后一排的那两个男生,也遭了碰窗之灾,他们两个在窗子附近玩耍,一不小心,他们两个的头全碰在窗子上,我正从那路过,见他们那样,笑得都站不起来了……我们班这样的趣事还有很多哟!下次再说吧!