我玩过很多游戏,比如拔河、单词接龙、成语接龙,但我最喜欢的是我在笔畅作文课上玩的打鼓传花游戏。
顾名思义,击鼓和传花的规则是:老师在舞台上把鼓敲到黑板上,学生在下面有序地传花。鼓停了,花停了。不管花落在谁手里或桌上,他都会去找老师给他一个惊喜。
游戏即将开始。我既紧张又兴奋。我想:如果花停在我手里,我就没有机会表演了吗?但是,如果表现不好,大家会嘲笑我吗?
东东比赛开始了。老师用鼓槌敲黑板。这朵花就像一颗定时炸弹,好像要在别人手里爆炸似的。老师的鼓又快又慢。那个胆小的学生抓住它并把它扔给了下一个学生。那个胆小的学生仍然拿在手里称着,玩着,然后把它递给下一个学生!我心想:花,花,请不要在我面前停下来。真是不幸。你说得对。张耀银把花递给我。我正要转向下一个同学。老师的鼓突然停了下来。花随着我停了下来。我必须得到一个惊喜。
我不安地走上讲台,十几双眼睛盯着刷牙落在我身上。我的心怦怦直跳,紧张得浑身起鸡皮疙瘩。我仔细地画了一个惊喜,我只听到我喊道:“我不知道你在说什么。”;不“我画的是:请闭上一条腿站一分钟!我别无选择,只能闭上眼睛,单腿站一分钟,但十秒钟后,我就坚持不住了。我砰的一声摔倒了,所以我的挑战失败了。
铃铛叮当响下课后,学生们不知不觉地不情愿地回家了。虽然学生们已经离开了,但他们的笑声仍在教室里回荡。