冬爷爷踏着皑皑白雪悄然离去,阳春三月,春姑娘的倩影飘然降于人间。伴随着悦耳的交响乐曲,春姑娘跳起轻盈、优美的舞蹈为我们迎来了一片万紫千红的花世界,美丽诱人。
春天来了,许许多多的花开了,有国色天香的牡丹,娇贵的玫瑰花,粉色的桃花。若是你想要美丽,只需要一株花就能让你变成婀娜多姿的美少女!你是妈妈用心血凝成的结晶,在众多花花草草中,你是万众瞩目中的高贵女王。却经常在作文中被别的花儿用毅力所打倒。其实并不是,你饱含了所有花儿都没有的美丽,只是生得娇贵而已。
玫瑰啊玫瑰,为何上帝对你如此不公?你虽是花容月貌,却没有坚强的信念。并不是你受不得风雨,而是你如此的美貌惨遭风雨的伤害却无法还击。那天,我把你移到了院子里,让你和你的朋友们在一起健康快乐的生活,你却无法承受大风大浪的环境,永远的化成了一地美丽的红色。
事已如此,天妒英才的你为何没活过那个夜晚呢?在茫茫月色里,只剩下了其它植物的一片绿油油的颜色,相伴着的,是有些刺骨的毛雨和满地的红色。在花园里,并不只是玫瑰一枝独秀,我只不过是树立你的毅力而已。
春天的花是美丽的,是多彩的,是姹紫嫣红的,这让我想到了一首古诗:等闲识得东风面,万紫千红总是春。