我们的刘老师有一双亮晶晶的眼睛,黄色的卷发,还有一张能说会道的嘴。别看她身子胖胖的,运动起来,比小鸟还灵活,而且有一股优雅的气质。
花儿会谢,梦会醒,可刘老师那慈爱的目光却久久不能忘怀。比如我吃饭挑食,刘老师就特别担心。以前每次吃饭,我的饭盒里的饭很少,菜也只有我喜欢的一两样,刘老师总是亲自监督我,并亲切的对我说:“为了你的身体,你就多吃点吧!要注意营养全面,身体是革命的本钱,身体不好,你还能做什么呢?”慢慢的,我就改掉了挑食的毛病。这就是刘老师对学生的爱。
卢梭说过:没有运动,生活就是昏睡。我们的刘老师就非常爱运动,而且都是高手,只要她会的,我们班上没有几个人能与她匹敌。记的有一回,我和刘老师打乒乓球。她左手拿着球,右手拿着球拍,然后把球一抛,拍子对准球一挥,球就向我飞来,我用球拍往前一推,将球有“送”了回去,没想到刘老师一个扣杀打过来,使我顿时手忙脚乱,被轻而易举的打败了。
刘老师的课也讲得很好,我们总是在幸福中度过每一节课。记得她给我们上昨天,这是一个村庄这一课上时,因为与邓小平爷爷提出改革开放有关,所以,刘老师就深情的唱起那首歌:“一九七九年,那是一个春天......
我们的刘老师虽然没有玫瑰的妖艳,没有桂花的幽香,但她与百合的纯洁,有康乃馨的温馨,她就是我心目中的园丁之花。