特别的日子作文500字
今天,天气非常的好。爷爷要带我们到方特欢乐世界玩,好兴奋啊!我们提前做好了准备,带好了吃的,喝的和丰富的零食,因为那里的东西实在是太贵了,这样可以省好多钱啊!
因为去的比较早,到了方特了还没有开门呢,只能在外面先等一会儿了。这时已经有好多人了,在售票处排起了长龙。我已经有些迫不及待了。开始卖票了,爷爷买了票带着大家走进了这个欢乐地世界。
我们走走停停,一个接着一个的玩,开心极了。
这时我们来到了“飞越极限”,它是在一个非常大的屋子里,我本以为是一个普通的游戏,我们进去后看见有一位工作人员对我们说:“到里面坐稳扶好,然后记好安全带。”这时我的心里起了疑惑:“为什么要记上安全带呢?”我乖乖的听了工作人员的话照做了。要开始了,这个椅子向前走了,一扇大门打开了,我们就像是乘坐飞机一样,一下子飞上了蓝天,身边飘着白云,我们向前飞行着。我看到了万里长城,他就像是一条巨龙一样,守护者祖国大地。我们又来到了上海,看到了东方明珠塔,那叫个高啊,它有400多米,是世界第三的高塔,我们穿梭在城市中,高楼大厦在我们身边飞过。我们又来到了沙漠上空,四周望去,金灿灿的沙漠散发着耀眼的光,那里还有一座座高高的金字塔。前方的景色不停地变换,穿越不同的时空,到我看到了不一样的世界。这真是太棒了,下次来一定还要到这里。
我们又玩了,逃出恐龙岛、恐龙危机、嘟比历险记等等有趣的游戏,这里真是个欢乐地魔幻世界啊!今天是我这个暑假特别值得记忆的一天,好开心啊!