特别的日子作文500字
一天下午,好朋友宁宁打电话让我去她家玩,我高高兴兴地接受了邀请,哼着小曲、连蹦带跳地向她家跑去,树上的小鸟都被我吓得叽叽喳喳的乱叫。
不一会儿,就到了宁宁家。我推开门一看,惊奇地发现,房间中间的桌子上醒目的放着一着大蛋糕,屋子里满满当当的都是小朋友,像赶集、开会似的。我当时很纳闷儿,不由自主地说:“今天是谁过生日呀?”宁宁神神秘秘地说:“我呀!欢迎参加我的生日partay!”
要吹蜡烛了,李阿姨让我和宁宁一起吹。我满腹狐疑地说:“今天不是宁宁过生日吗?为什么也让我吹蜡烛?”这时候,李阿姨笑容可掬地说:“今天是宁宁的农历生日,明天就是你的阳历生日嘛!”你们今天一起过生日,分享彼此的快乐和幸福。此时,谜底解开了,我的眼睛有点湿润了,我们拉着手,在小朋友们欢快的祝福声中,无比幸福地吹灭了蜡烛,我们一起分享生日蛋糕,这次的生日蛋糕比以往任何时候都香甜,我感到身上的每个毛孔都散发着幸福的香味。
我们各自表演了精彩的节目,之后,在楼下空地上进行了许多有趣的游戏。时间过的飞快,一眨眼到了晚上,家长来接我们了,每个小朋友都依依不舍的回家了。
这是我过的最特别的一个生日,它深深的烙在我的心底。