特别的日子作文500字
一天下午,我和我的好朋友岳越下楼去玩。突然在帖子里看到一则小广告:“爱心捐赠活动”,献给患有心脏病的贫困儿童。
于是我们赶紧回家翻日历,想这几天能省多少钱。突然看到“妇女节”这几个字,我惊讶的说:“哦,妇女节是给妈妈送点礼物,但是送什么呢?”“喂,你就不能买点贺卡吗?”“但是,家庭是多少钱也改变不了的!让我们真诚地表演一些节目吧!”“嗯!这是个好主意。”
接下来的两天,我们精心准备。
“快点,时间来不及了。”我急切地说。"把灯笼挂起来,往右一点,然后再来."何老爷子也连忙说道。“把木偶高高举起,再往上走,好了,停,停!好的。得到它。”
我紧张地工作了两天,周六.
出席的人很多,包括李嬷嬷、陶嬷嬷、岳越和琳琳。当然,他们的母亲肯定是不可或缺的。他们是今天的主角。好戏开始了!
首先,我们表演了一个关于妈妈的木偶剧,让妈妈们笑了;接下来,琳琳演唱了独唱《世上只有妈妈好》,真挚的感情感动了母亲们;伴随着美妙舒缓的钢琴曲,岳越和琳琳翩翩起舞,美丽的裙子像可爱的小天使一样飘动;我们还有诗歌朗诵、脑筋急转弯、笑话等。最后我们排好队慢慢走出去,以《感恩的心》结束。我在前面表演,大家都唱的很深沉。李看望了妹妹,并代表我们送给母亲一张卡片,并大声念道:“谢谢您养育我们。”妈妈和阿姨们兴奋地拍手,热泪盈眶。
3月8日,多么特别的一天啊!祝老师妈妈节日快乐。你为了我们的成长而努力!