七年级作文开学第一天500字
开学第一天,今天我很开心,因为漫长的暑假结束了,又回到校园。
学校大门上挂着红幅,上面写着:“欢迎同学们和老师返校” 门口,站着值日的老师和同学,他们面带笑容,好像在欢迎我们。
校园好热闹,到处是同学们的欢声笑语。
学校宽敞,明亮。墙壁都粉刷了,白生生的,焕然一新。足球场与篮球场,都装修了,还添了新器材,看上去很耀眼。
开学典礼开始了,校长在主席台上讲话,让我们认真听讲,好好学习,天天向上。
发书了,同学们可高兴啦,整个学校都在搬书,热闹极了。 男同学把书搬到教室。班长,副班长。都来帮老师的忙,点书,发书,可积极了。
课本全发下来了。我最先拿来看的就是语文书,因为语文课本里有许多新奇的知识,有趣的小故事,除了外国的故事,还有中国的故事,不但有童话故事,有科学的故事,还有神话故事,等。可好看了。所以我们很多的同学都先看语文书。
我们班的班主任给了我深刻的印象。新换的班主任很严格,我们班的纪律好多了。上课,我们班安静多了,不吵也不闹了。这样我们就能认真听讲,积极发言。所谓“严师出高徒。”就是这样。
新学期,我决心自己要好好努力,做个不断进步的好孩子。
今天我可开心了,这开学的第一天!