七年级作文开学第一天500字
开学第一天今天开学啦!每到快开学的时候,同学们就会愁眉苦脸的,而我感觉,在学校的每一天都是充实的,快乐的,开心的。
俗话说,知识似海洋,每天在知识的海洋中徜徉,不久就会成为一个时代的宠儿。
今天,还是像从前一样,同学们陆陆续续地来到教室,回到那片海洋。在这里,一些熟悉的脸庞不仅让我感到温暖和高兴。但是,一些陌生的脸庞也会让我感觉有一丝紧张。
‘叮铃铃’。上课了,本学期我的班主任是一位彬彬有礼的男士,他姓许,大家有的在后面悄声说:”哎!你说他会不会叫许仙啊!“,”哈哈“。刚开始老师说了一些该注意的一些事项后就出去了。这下可不得了啦!班里轰的一下可开始讨论了起来。有的在讨论各科任课老师;有的又在讨论军训的事情;还有的在讨论即将到来的小学弟,小学妹们。终于还是我们敬爱的语文老师过来阻止了纪律。老师是个和蔼可亲的女老师,七年级时我最喜欢语文老师的课。为了提高我们的写作能力,老师总是读一些她自己写的文章让我们欣赏,在语文老师和同学们共同努力下,我们班的语文考试成绩获得了全年级第一名。看到熟悉的同学熟悉的老师,我下定了一个觉心:我要好好学习!!!
开学第一天,来到熟悉的环境,放松心情,迎接更加紧张的新学期。