《我在》作文500字
今天是20xx年6月8号星期五,早上六点半的时候,还在做梦的我被机器小狗叫醒,它是我的多功能小管家。准时放起了起床音乐。
当我在卫生间洗脸和刷牙的时候,我的厨师机器人在厨房,为我准备早饭。等我从卫生间出来的时候,已经做好了香喷喷的荷包蛋,一杯热腾腾的牛奶,和一份燕麦片,这是机器人帮我定制的营养早饭。
吃完了早饭,我出了门到了下楼,小狗机器人已经把无人驾驶汽车叫到了楼下,我上了乘客位置,车就自动开起来了。路上,汽车根据堵车状况,设计了一条最快的路线,并放起了我最爱听的音乐,不知不觉就到了公司。我去了办公室,汽车自动开到了车库停下来。
我的工作是一名游戏设计师,今天用草稿纸画了几个游戏人物,一个是钢铁侠,一个是蜘蛛侠,到公司后,我用3D打印机,直接从草稿上打印出来了2个人物的模型,效果跟我想的一模一样,有了3D打印,真是太方便了。
工作了一天,我又按时下班回家了,刚到家,机器小狗冲过来欢迎我回家,并且机器人厨师已经准备了丰盛的晚餐,有油焖大虾,还有红烧排骨,和一份炒青菜,看到这么多好吃的菜,我的口水都快流下来了。
吃过晚饭,我带着机器小狗去楼下健身,我们一起玩起了扔飞盘游戏,我扔向远的地方,小狗就捡回来了。
过了一会,机器小狗提醒我,该回家睡觉了,然后我们就回家了。
在20xx,家家户户都拥有各式各样的机器人,机器人也成为了我们生活中的好帮手,让我们的生活更加方便。