《时光》的作文500字
穿过时光的芬芳
阴晴圆缺,都是生命的安排。
真爱无悔,只要你我以何种方式来对待自己的情感,只要付出真心,拥有过,珍惜过,就是最大的慈悲。
给彼此一个美好的祝福,或许都会海阔天空。静谧,洒满了小院,屋檐下,种植一片茉莉,等着她萌芽、抽枝……
一架葫芦,还有几株番茄,能够心存正念地体会眼下的生活,需要一颗透明晶亮的心灵,去解悟,去了然着世间众生的悲喜哀乐。
带着善良上路
送走康丽和张强,内心又有些许不舍,总是这样,害怕离别,害怕思念。曾以为这是很没出息的表现,其实想想又怎么样呢?这就是本性,任凭如何努力都是无法更改的。性情也好,感性也罢,都已无所谓了。只希望它可以带给我善良的本性!
翻箱倒柜,终于在柜子的最底层找到了尘封已久的日记本,翻开去年冬写下的日记,有种恍若隔世的感觉。时光又走远了呢,很远了啊。每篇日记的最后都会写着几个大大的字,比如:加油啦、快乐、你是最棒的、哈哈,看后不禁哑然失笑。原来一直喊着的洒脱纯属形式主义,根本就没有落实到行动中。自以为很强势,其实只是喊给别人看的,内心却脆弱的不堪一击。女人不可太强势,因为只有你自己明白,外人眼中强势的你,掺杂了多少虚假的逞强。与其高喊口号,倒不如学着去做一个温柔、大方、得体的女子。
有些事、有些人当感觉放不下的时候,就强迫自己往好处想吧。我们都该像严格和天美一样,任凭内心千疮百孔,也要微笑着,真诚的去祝福对方,一定要幸福哦!