从幼儿园到小学,我一直在长大,从出生到12岁。
在过去的12年里,我一直在快乐和悲伤。 12年来,即使是悲伤、悲伤和痛苦,也是我一生中最好的记忆。 12年前,我来到这个世界,无数的笑声和泪水祝贺新生活的诞生;从我出生的那一刻起。 我注定要面对下一个可能和挑战。 我看着这个奇怪的世界,好奇地看着世界,看着我周围的每个人。
我出生后经历了父爱和母爱。 我的父母把我看作是我的掌上明珠。我希望我的儿子成龙和我的女儿成为凤凰城。他们也希望我能成为团队中有用的人。 转眼间,我去了幼儿园。陌生的人让我感到不安,但很快我就适应了新的环境。 当我去中产阶级的时候,我亲爱的祖母去世了。我很难过也很难过。我很难过。我很难过。我亲爱的祖母刚刚离开了我。 我情不自禁地为奶奶的离去哀悼和哭泣。 这是我第一次感到无助、痛苦和悲伤。 快乐和快乐是非常甜的糖,悲伤和痛苦是非常苦涩的药物。 这就是我当时的想法。 一眨眼之间,我就去了小学。我非常焦虑。我在幼儿园时自由。 现在我上了小学,一切都改变了沉重的课程,经常考试使我感到气喘吁吁,对老师进行严格的纪律处分。
父母的严格监督就像一座山在我身上。我不得不日夜在山上生活。 小学没过多久就升入了初中的七门课程。 虽然初中有更多的课程。 但是每天都有各种各样奇怪的事情发生。学校还组织各种活动,呼吁学生参加同学、教师和学生,如知己。 和谐相处。有时我们和老师玩迷你游戏,玩恶作剧。 班里也有一些快乐的水果,经常逗老师和同学笑。 我应该珍惜每一分钟和每一分钟,这样它就不会过得太快。
一眨眼之间,我就12岁了。我是个中学生,我把我的每一步都刻在我长大的路上。