那一刻作文500字
“失败是成功之母”,没错的,我在这一点上是深有体会。
八岁时,妈妈给我报了一门特长,给我报了个口才班,在老师的教导下,我开始学习了口才。
那是一个明亮的教室,一切都是新鲜的,我不时地东张西望,刚开始的时候,我说的话带一些紧张和结巴,但是我后来渐渐的也熟练起来。
马上,六一儿童节快到了,我报名了《扶不扶》这个节目,每天都要不断练习,为了这个节目,我不知付出了多少的心血,也不知挨了多少次骂,都为了那一天的到来。
总算这一天来了,我精神抖擞地站到了舞台,心跳不由也加快了许多,突然,同学们都在为我加油鼓掌,我也放平了心态,勇敢地站到了舞台,把自己的话说了出来。
终于有一天,老师说:“同学们,告诉你们一个好消息,我们班有一个获奖的同学,他是宋浩。”我简直不敢相信自己的耳朵,接过了奖状,当时,我快要激动地哭了。
这件事,在我的心灵上开启了一扇窗户,那一刻的绽放,让我真正感到了成功的快乐,是啊,只要有付出就会有回报。