我是一朵云作文500字
我是一朵云,一朵洁白无瑕的云,活泼开朗,无忧无虑。我能感到快乐的事情,就是帮助别人。
清晨,我在蔚蓝的天空中散步,时而变成一只“汪汪”欢叫的小狗,时而变成一个白发苍苍的老人,时而变成一朵盛开的花朵。我千变万化,随心所欲,走了好久,我发现我身下的大地妈妈因没水喝而皮肤龟裂开来。我看到这一景象,心中十分悲伤,于是伤心地哭了起来,我的泪水从天上飞落下来,我哭了很久才停下来,我慢慢地睁开眼睛,惊喜地发现大地妈妈的皮肤恢复了原来的光泽,呈现出一片生机勃勃的景象。我也开心地露出了笑脸。
中午,我在回家的途中,我看见农民伯伯正在辛勤地劳动,他们头上的汗如雨一样多,我看着农民伯伯,想到了一个好点子,我回到家中,把我们家的极速制冷器打开给太阳公公降降温,温度降下来了,农民伯伯露出了笑脸。我看见路旁的花草枯焉着头,我急忙也给它们吹了吹,花儿马上恢复了生机。
傍晚,我和兄弟姐妹们换上火红的衣服和裤子,到天边去看风景。到了山青水秀的地方,听着鸟儿在我耳边婉转歌唱,呼吸着花儿的甜蜜又浓厚的花香,欣赏山泉的“叮咚”弹奏,使我心旷神怡,翩翩起舞。转过身,就听见一个淘气的孩子兴奋地说:“火烧云!火烧云!”那一片片的深红,如火海一般燃烧了半边天。
我是一朵云,无瑕又纯洁的云,助人是快乐之本,也在不经意间成为别人的风景。