老班作文500字
哎,老师的脸,六月的天,说变就变。前几天还阳光普照,现在呢~~~这不,我们敬爱的老班这几天就给我们来了一个怒吼二连环,震的我们来了一个天天叫“妈呀”的毛病,欲知详情如何,请看冒着生命危险所写的下文。
第一吼:上星期综践课
“老班小乖乖,副课一来闹上天。”这句话就像我们的毕生真理似的缠在我们的身上。你看,那个长的极像日本鬼子的老综又来了。我们在下面拿着三角板当小米枪对这老综“蹦啊蹦啊”连打了好几枪,这还不过瘾,我还在纸上给他画了一个人面瓢虫身的肖像,看这个样子,还真有点“野兽派”的风格呢!我拿着那张图给老李看,他笑的连腰也直不过来了!正当我们玩的起劲时,后面却传来了一阵冷气。老班神不知鬼不觉的出现在了我们身后,然后走到了前面讲台上,大吼一声到:“你们都给我安静!你们钢才可真丢脸,我都脸红了。今天放学留下来静坐,没20分钟别回去!”这一吼可够厉害,让人尿都快逼出来了!
第二吼:昨天放学后
“啥,今天我们的作业只有曾霖浩一个人全对!蓝蓝的天哪!”你说我干吗唉声叹气,还不是这次又要留下来静坐了。你瞧,老班正从五年级办公室急匆匆跑了过来,进入教室,然后大吼一声:“瞧瞧别班的同学,每次作业在完成之后几乎全对,你们呢!儒子不可教也!放学之后留下来讲评作业!不二十分钟不準回家!”no,我买嘎!
瞧瞧我们这个“河东狮吼”传人的老班,够彪的吧!“吼~”,惨了,老班又要出现了,我闪!