老班作文500字
我们老班在校园里真是无人不知,无人不晓,武功不低于天龙八部里最厉害的乔峰!现在,由我来介绍她的三大绝招。
第一招:狮子吼。此功乃是她最常用的绝招,只要一吼,全班立刻安静下来。特别用于嘈杂声中,一吼,全班立刻乖乖的坐好,但是,我们都被吓得全班全身发抖了!真是"只要狮子一声吼,全班吓的直发抖。"
第二招:鹰爪手。此功她并不常用,但只要一使用,威力惊人!她先走到不乖的哪个同学面前,一"爪"就把他拉出来,然后旋转360度,使那个同学向后打了个趔趄,然后用冷眼恶狠狠地瞪他一眼,那个同学会意,就自动站墙角了。老班就像一朵玫瑰,别以为他好惹,其实还有许多的刺呢!嘿嘿,这招COOL吧?
第三招:穿云掌。如果此功配上前两招,威力.....不说大家也知道,现在来讲这三招集合的事例。有一次,我班某某同学上课开小差,被她发现了,只件她快速走到某某的面前,用狮子吼大叫:"出来!"他慢慢地站起来,啊!鹰爪手!把他抓出来旋转360度,向后打了个趔趄。这次,老班没瞪,而是用第三招-穿云掌!只见她的手像超力弹簧一样"啪"的一掌把他推出教室门外。我轻轻的对同桌说:"她已经成第二个乔峰了!"
这三招只用于我们不乖的时候,如果我们乖的话,她就不会使用,名气也自然而然"名落孙山"了。