我爱作文500字
今天,妈妈带我到比高电影院看电影,电影的名称叫我爱灰太狼。
到了一点半,我来到10号厅,看到那里人山人海,位置还不够,我看到这样的情景,想:这部电影这么多人来看,那么受人欢迎,这部电影一定很好看吧!'
电影很快就开始了,这是一部现实家虚幻的电影,主要讲了灰太狼始终捉不到羊,大家觉得灰太狼很没用,不想让它当族长,除非得到狼族的宝物--狼王石英。灰太狼听了,不顾一切,带着它的儿子小灰灰踏上了寻宝之路。
灰太狼带着自己的法宝:易容霜,定身器,可以制造黑色的墨镜,坐着一条船,来到了北极,到了北极,灰太狼用易容霜变成了人行,后来遭到了敌人的袭击,因为他们也想得到砖石,灰太狼辛勤的找到了狼王石英,而坏人躲在角落等待灰太狼经过,夺过砖石,毁灭了狼族的计划,我觉得他们太坏了,既然把别人的努力而争取的东西夺过来,这是个不对的行为,可灰太狼如此的聪明,它把狼王石英化成了灯泡给了他们,他们很生气。把小灰灰丢进了河里,可是小灰灰没有害怕,它在河里找到了狼王石英,狼王石英在小灰灰手里亮了起来。
这时灰太狼想起了老白狼说的话,只有真正的狼王才配有狼族的宝物——狼王石英。后来灰太狼明白了,小灰灰是真正的狼王,那时,灰太狼直乐,直笑,拍手。接着,坏人制造出的炸弹火箭马上要爆炸了,坏人坐上了火箭飞上了太空,让灰太狼和小灰灰被炸死,在这紧张的时刻,灰太狼是那么淡定小灰灰又那么勇敢,为了保护它的爸爸灰太狼,自己被送上太空,最后也成了狼王。看了这部电影我觉得做什么事情都应该多想办法,遇到坏人要沉着冷静,不怕困难。
我爱灰太狼这部电影体现了小灰灰和灰太狼的机灵与勇敢,非常的好看。