是一种的作文500字
人的一生要经历太多的事情,而我们的心的容量却是有限的,不可能每一件事情都记住,而忘记无疑是最好的方法。
忘记挫折
是人都会有自己的梦想,无论大小,梦都是我们内心深处最纯净的地方。生活因梦而多彩,人生因梦而精彩,因此我们是梦最忠诚的追随者。作为追梦人的我们,在追梦的旅途中,往往会迎来一些不速之客,当我们面对它们的骚扰时,请记住千万不要自乱了阵脚,沉着冷静才是明智的选择。也许,我们没有抵挡它们的力量,会感觉身心疲惫,陷入无尽的痛苦中,那么,请忘记吧,忘记挫折,忘记痛苦,重新振作,重新开始,带着自信的微笑,宣示着,挫折,我要向你挑战。忘记成功
我们都不是天才,不可能一直成功。所以当我们经过千辛万苦后实现了一个目标,都会有一种成就感,心情之愉悦自然是不言而喻的。但请一定要记住,我们只是成功了一部分,距离真正的成功,还有很长的一段路要走,不要为这一点点成功就得意忘形,放松警惕了。而这时,我们就要学会忘记了,忘记小成功,忘记小荣誉,重新确立新的目标,重新开始新的旅程。
忘记过去
当一切都尘埃落定时,这时的我们已经很疲惫了,是时候好好享受享受生活了,那么请学会忘记吧,忘记忘记追梦过程中的忧乐,忘记曾经的荣辱。无论好坏,一切都已成为过去,我们也应该放下了,而只有忘记,我们才能够真正的释然,安安静静的过完自己剩下的美好时光。或许,握着另一半的手,静静的依靠着对方,共同欣赏这人世的繁华,也是一种不错的选择。
学会忘记,少一点忧愁,不要被生活所羁绊,忘记了,才能享受到生活的乐趣。我们不一定要活在生活带来的忧愁中,忘记了忧,才能体会乐的滋味,领悟人生的真谛……