跳蚤市场作文500字
在昨天周五我们学校举行了一场前无古人后无来者的跳蚤市场活动。
早上,我虽一早来到校,但是要卖的东西却没有带过来。于是我火急火燎地向爷爷发出求救。最后终于在午休时间拿到了东西。
下午,我们排着整齐的队伍来到了操场,开始了一场激动人心的跳蚤市场活动。
一到操场,啊——人上人海,把操场堵得水泄不通。“还是队长——杜思旭英明,一早抢到有利摊位”,我边挤着边想着,好不容易才来到我们的摊位,赶忙抓紧时间摆放卖品。
刚开始,好多人都来到我们摊位前观看,但只有一个人花了2元买了我的迷你奥利奥6块。卖了一会儿,忽然发现大家都喜爱吃香辣火腿肠和养乐多,于是我用了全部血本出去批发了。果然利用了这点我们赚得盆满钵满。
过了一会儿,有一个同学过来买魔方,没还价直接付钱走了,而我听说有个摊位也在卖魔方,价钱还比我的便宜。于是我便也去买了一个回来。
回到摊位没等我高兴完,刚才买魔方的同学过来要求退货,说是魔方不灵活——老卡位。我给他换一个,结果他不同意,还要求退钱。开始时我坚决不同意:可以换货,但不能退货。但在他的软磨硬泡下,我只好竖起小白旗。这下,我手里就有2个魔方了。唉!真是赔了夫人又折兵。
啊——赚钱真不易!