走班?哪些?走哪些?神密的序幕打开,走班主题活动正式开始,大伙儿各个一头雾水。
哦,原先走班是将大家六年级全部同学依照自学能力再次分到每个班,教师目的性地上课。太赞啦,我们要去别的班上课喽,就这一点,就足够让我的一个心血管狂跳不己。激动之时,老钱便刚开始为大家分派课室和每日任务。
第一组,第二组,第三组……完蛋了,难道说我真的这般不幸,得再次守留六(5)班?来看,我的担忧是对的,不可置否,我就是这样滞留在了六(5)班,再次由老钱带我走入数学王国。
妩媚动人的准备铃传来,各界大侠在门口等候多时,已经“呱呱呱”地唱大戏,面带恐怖的老钱慢慢向她们走过来,一声大吼:“耳朵里面都聋的!听不到准备铃啊!不容易上课打回大家班去!”到场的大侠们瞠目结舌,嘴唇马上贴上封口,吓得连空气也害怕喘。
来源于“五湖四海”的大侠鸦雀无声地走入我们班,在老钱具有破坏力的眼光下,坐得一个比一个摆正,此难名叫“东莞虎门关”!
迅速,老钱就把大家带到他如小孩般风趣趣味的课堂教学,但好景不常,一位同学没见过老钱的“阴险毒辣”,开始玩起了黑笔,眼明手快的老钱赠给了他“礼品”———彗星铅笔。
同学揉着脑壳,空中突然冒出了阴影,随后,出现了虚汗,悄悄的仰头,啊哦!此乃神手,弹无虚发!
大侠们终于眼界了我家老钱的杀伤力,嘿嘿嘿嘿,班级纪律非常好!
真希望下一礼拜的走班,拜托,拜托,也让我别的课室尝尝鲜!