背后作文500字
“我用尽一生一世来将你供养,只盼你停住流转的目光,请赐予我无限爱与被爱的力量,让我能安心在菩提下静静地观想……”
这首《爱的供养》大家一定都听过吧。它的演唱者是杨幂。
杨幂是内地新四小花旦之首。一部《宫》让她红遍了大江南北,可以说是爆红。一集的片酬竟达28万元,比国内的一线明星还要高。是呀,我们的幂姐的确红了,可是她背后付出的努力又有多少个人知道呢?
20xx年是幂姐最忙的一年,这一年幂幂接拍了11部电视。被称为新生代劳模,每天的档期也排得满满的。每天的睡眠不足三个小时。记得在拍《北爱》的戏时,杨幂冒着寒风在零下十几度的水里拍戏,第二天,在化妆室里化妆时,杨幂当场昏倒,被送往医院,据说发烧到了41度。通告多的时候,一天要坐十几次的飞机:早晨飞到北京横店拍摄《宫》,中午休息时,又飞到广州拍《画皮》,下午又飞回北京,傍晚又飞到天津去拍《孤岛惊魂》……
幂姐的努力我们蜜蜂都看在眼里,在我们心中她是唯一。为什么?
不要问我们蜜蜂为什么爱幂幂,只因为她是杨幂;只因为她有不屈不挠、不怕困难、敢说敢做;只因为“寻寻幂幂,不离不弃”
“我用尽一生一世来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘,苦海中飘荡着你那旧时的模样,一回头发现早已踏出了红尘万丈”……