我是作文500字
“啊,我的头好痛,咦?这里是哪里”我嘴边不满的嘟囔道。
“您好,欢迎来到20区,CCG提醒您,请减少夜间外出,我们的搜查官会尽力保护您的生命和财产安全”
“CCG,喰种!,我穿越了!”我的心情十分激动“对了,先看看我是不是喰种”我快步走到前面一个湖的前面,这个湖宛如一块镜子,美丽又散发出一丝妖艳“恩,双赫眼”我嘟囔道,“先联系一下怎么控制赫眼吧,别等会再大街上碰到白鸽”,折腾了大约一个小时,我成功的学会了,这是,一阵小雨淅淅沥沥的下了起来“下雨了啊,恩?那边有个咖啡厅,正好有点饿了,去哪里补充下能量”我几乎是飞到咖啡厅哪里的。
“您好,请问您要点什么”一个清脆欲滴的声音在我耳边响起“恩……就要一份巧克力蛋糕和一杯拿铁咖啡吧”我决定到“谢谢惠顾”说吧,那名女服务员便走了,我不经意的想到“这里竟然有家咖啡店,哈哈,天助我也”刚刚想到这里,那一份蛋糕便端上来了,“好快,看起来好好吃,我要吃了”我一大口咬了下去,结果,我就想咬了腐烂的海绵一样“啊!这么难吃”我差点喷出来“靠!忘了我是喰种了。”我不经意间看了一眼服务员,结果服务员好像正在看我不寻常的举动。
额,只能霸王硬上弓,生吞了,“您怎么了,脸色这么难看?”“没事没事,只是不小心噎到了”我感觉搪塞过去“呼,好险,以后一定要注意,对了,我兜里有没有钱啊,”想到这里,我赶紧摸了摸兜,“不会吧,没钱“只能拼了,一口气冲出去”想到这里,我不顾一切的冲了出去,好在这个咖啡厅没什么人,女老板也不是特别能跑,一会便被我甩掉了”抱歉,今天没带钱,以后一定付上“我甩了这句话,变跑的远远的。