妹妹作文500字
我有一个妹妹,她貌如天仙,美丽可爱。对我来说,她无可替代,她甜蜜的笑容;他热烈的拥抱;她悦耳的声音;他温暖的问候;令人那以忘怀,回味无穷。他水灵灵的眼睛,充满了对世界的好奇;她挺挺的鼻子,享受着世间美好的芬芳;她大大的耳朵,聆听万物的呼唤。没有妹妹的人生是孤单寂寞的。她是天使和恶魔的化生,有时至真至纯;有时不胜其烦,但我依然喜欢她。
从她出生,就是我喜欢她的开始。她一向对我听言从计,我常偷家里的钱给她买棒棒糖,为此我没少受苦,但看着她高兴地吃着棒棒糖,我就感觉不疼了。有一次我又偷钱买零食给她吃,爸爸又开始打我了,那次她哭了,轻轻的说了一声:“哥哥。我当时高兴的眼泪都出来了,这几个月来,就等这一句话!这是我最难忘的场面。
妹妹很少不讲理,我也很少打她,但那一次我真的无法忍受。当我四年级时,我就要去学学而思时,发现教科书不见了,我急得到处乱找,结果当妈妈把洗衣机里的衣服拿出来的时候,我发现我的书从洗完的衣服中掉了出来。我问妹妹是不是她搞的,她却说;你的书太脏了,要洗洗。”看着她的笑容,我生气的在他脸上打了两巴掌。这是我第一次狠狠的打他,就好比打在我的心上。还好那次她只是哭了一下,我们依然和好如初,可这在我的心中是一道抹不掉的伤痕。
我依然爱着她,可有一天,她学会接触电脑,手机时,我们的情谊之间就有了一项不可翻越的障碍,她逐渐沉迷于游戏中,与我越来越冷漠,越来越远。与我共处的时间渐渐少了,渐渐疏远。天荒地老,海枯石烂。唯有那亲情不变。亲爱的妹妹,请放下你的手机,跟我一起找回你从前的感情!