我哭了作文500字
四年级时的数学考试我考砸了,我只考了70几分。那天,刘老师拿着试卷满脸愤怒的走进了教室,开始报分数了!我满脸疑问都80几分了怎么还没有我呢?报70几分时才报到我了,我的心像得针扎了一样,我的脸一瞬间涨的像苹果。70这个数像在看我,让我无法抬起头来,让我无颜面对老师和我的好朋友。放学的时间到了,可我不想回家,以前觉得在学校的时间太漫长可是现在看来觉得时间如梭。可是我心想:每个人难免有成长上的坎坷但是我们都要面对。我终于站了起来,背起书包向学校大门走去,可是还是有些……,我走出了校园。
回家的路上,我不敢开口。我的身上像背了一座大山。我的脚想不听使唤,寸步难行。我把头低下了,我知道很惭愧。因为我考砸了。
回到家中妈妈批评了我,我的泪水将要走出眼眶,但是我没有哭而是强忍着。直到睡觉,我刚进被窝,我哭了……哭了一阵,我的哭声便没有了,我知道哭是懦弱的行为,我要加把劲,下次我一定要考到最好。我不能让老师的辛苦和汗水白费,喔唷用自己的行动告诉老师我不会只考70几分的!