那晚,我抱着双腿卷缩在床上,泪水顺着脸颊流在衣服上
那晚,我和妈妈心里都很难受,又是因为学习和妈妈顶嘴了。爸爸还没有回家,我和妈妈在一起躺着,整个屋子很静很静,仿佛时间一直凝固在这一刻。不一会儿,爸爸回来了,他打破了屋里的寂静。你俩怎么了?”爸爸说着,分别亲我们一下。我挤向妈妈那边,亲亲”真烦人,真烦人!就不能老实一会儿!”妈妈气急败坏地喊道。
爸爸问清缘由,便为我袒护道:你看你,就不能和孩子好好说话吗?”妈妈不屑地说:和她好好说,根本没用!”爸爸似乎怒火中烧,孩子是有错误,但你要有耐心和她沟通。”妈妈躺在她刚铺好的床上,似乎没听见,一句话都没有说。爸爸又说:我进屋之前,看你和家长在群里还唠嗑呢,这会儿,怎么不说话了?”爸爸为了我,不断地责怪着妈妈,我的泪水在眼眶里打转转,但还没有涌出来。
爸爸看着委屈的我:过来姑娘,咱不理她。”妈妈依旧无声
那晚我上了床以后,我想得很多:妈妈对我严厉也是为了我好,不该和妈妈顶嘴,爸爸为了袒护我,还和妈妈吵嘴了,一切都怪我。想到这,眼泪不听话的流了出来。