我特别爱哭。有时候是因为被批评了流眼泪;有时候又被感动得泪流满面。
有一次,妈妈给我讲做错的题。“首先看这一题,”妈妈指着第五题,“跑得快说明用的时间少。所以应该先比较时间的大小,才能判断谁跑得快啊。”一开始,我看哪儿也觉得没有问题。最终,我发现“1/5<1/3”,不是应该选B吗?我怎么选成C啦!哎!我真是糊涂!妈妈看我一直不说话,就发脾气了,声言厉色地吼道:“你是不是不会比较分子是1的分数大小啊!拿数学书去!”
我的眼泪忍不住地流了下来。
去年我过生日的时候哭得鼻涕一把,泪一把。那天晚上,妈妈把一个大相册递给我:“这是妈妈送给你的生日礼物。”我好奇地翻开相册,里面是从我出生到现在的照片。我一页一页地看,泪水一滴滴地流。
“宝贝,你怎么了?”妈妈一边给我擦眼泪,一边关心地问我。
我一把抱住妈妈,边哭边对妈妈说:“谢谢妈妈!我爱您!”
“我也爱你,宝贝!”妈妈也紧紧地抱住我。
哎!我就是这么爱哭的一个女孩。