每一个在教室里渴望知识的少年,在一个酷热的六月、翘首等待这一切到来的时候,也许很难平静下来。但我们每一个人都相信,这绝对是一场漂亮的胜仗!因为,我们都付出了太多。
每一个本该安逸的夜晚,都被我们每个人的努力,烙上了不可磨灭的印记,不管是刻苦的学生,还是辛勤的老师。
没有什么值得回忆的美好故事,但是每一个拼搏过的日子,都是无可替代的!
陪伴过我们的老师,也远远不是一个老师,更是我们在漫长征途上一路跟随的信仰!我不是最优秀的,但是无论如何,在我的脑海中,永远都少不了这些陪伴过我的老师的位置。本该休息的时间,从来没有见过你们休息!而我们,也许会支持不住趴在桌子上打一个盹,被老师叫醒时却还满腹抱怨。
我从来没想过要当一名教师,因为我觉得我不是一个品德高尚的人。
无论多么的桀骜不训,只要懂得感恩,都会在脑中浮现出一个背影。无论走到哪里,老师永远都是我的老师!
那些晚自习后谈心的画面,那些违纪后语重心长的教诲,那些不服管教时的顶撞场景,时常萦怀。现在回想起来,无论是对是错,都已不重要,放眼未来,自己要走的路还好长好长!
懂得了老师的教诲,不管遇到什么挫折,我也不会后退一分一毫,未来的世界还要自己去闯,而老师陪伴我度过了必须要走的那一段征程!
我是10届3班的人!老师们永远都是我的老师,走到哪里都是……真的无法表达,只有一声,老师,谢谢你们!这当然还远远不够,我会用自己的努力,不给信任我的人丢脸!