今天晚上,妈妈给我听了一首歌——《每当我走过老师的窗前》。这首歌旋律优美,歌词真切。听着听着,我就被深深打动,不由得想到了我的老师。我也要高声赞美我的老师——朱老师。
朱老师长得可漂亮了。她有一双水灵灵的大眼睛,说话的时候忽闪忽闪的,好像会说话。同学们都很喜欢她,课下都称她美女老师。
我的老师不但漂亮,教学水平更是棒棒的。俗话说:“严师出高徒”,她对我们要求非常严格,上课不准我们乱说话,更不准玩东西,如果谁要违反纪律,老师一般不会在课堂上批评他,因为老师说:“课堂时间很珍贵,不能浪费。”如果你认为老师会就此放违反纪律那个同学一马,那你就大错特错了,因为下课后,老师会狠狠的批评他,直到他认识了错误,保证以后不再犯。这时老师才会露出笑脸。
正是老师的严格要求,让我懂得了时间的宝贵,要珍惜每分每秒。我要赞美我的老师。
“今天深夜啊,灯光仍在亮,呕心沥血您在写教材,高大的身影映在您窗上……”三尺讲台,传播着您的无穷智慧;悠悠岁月,消磨了您宝贵的青春!朱老师啊,。您的谆谆教诲,我们将永记心间;您的无限恩情,我们终生不忘。美丽的朱老师,我们爱您!