暴风雨作文500字
我们在去学英语的路上,一路狂奔地坐上了车,可怕的暴风雨降临在深圳的尽头,一场暴风雨即将开始,乌云聚集在天空,看起来就像是上帝发怒了。
我们去接老师去,我们正好赶上了暴风雨最强烈的时候,一道道闪电掠过我们的头顶,好像要攻击我们似的。随着闪电的闪烁,雷雨也跟上了,轰隆隆,轰隆隆,真可怕,树木被刮倒,雨越下越大,雨水拍打着我们的窗户,逐渐变得非常的大,狂风暴雨,我们在车里感到非常安全,终于心沉到低了。
雨水聚集在地面上,好像已经有四厘米多了,这可是我从小到大也没看过的,爸爸也没看过这么大,就在南山下了,到了福田地面有的还是干的。
我们接上老师就会出发了,老师没带雨伞,简直和落汤鸡没有两样,这样说其实是不尊重老师的。老师借着和别人一起等着我们的车,借着那个人的伞,老师看到我们的车就急匆匆地跑上车来了。
在过十字路口的时候,突然下起了冰雹,砸在我们车上,一个接一个,噼哩啪啦的,简直和雨水分不开那个是雨,哪个是冰雹,我可是第一次见冰雹,真大,把小树打倒,小树就会折断了,大自然也会破坏大自然啊!其实,我的意思是说雨、闪电、冰雹、雷声伤害到大自然的树木就叫大自然也会破坏大自然啊!
到了那边,老师的衣服已经干了,老师说:“美国那边也有下过这么大的雨,还说那边下的雪也非常的大。”
最后,到了福田,我们发现那边没有下雨,雨水渐渐减少,冰雹也停了,我们的车窗和前面的镜子终于能看清了,终于到咯!一场愤怒的暴风雨终于结束啦!