珍贵的礼物作文500字
人活一生健康最重要。如果没有了健康,就没有了生命,妈妈为了让我瘦下来要送给我一个特别的礼物。
有一天,妈妈看见我身上的肥肉对我说:“你怎么长了怎么多的肥肉?我们一起减肥吧,妈妈决定要送给你最好的礼物“跑步机”以后每天写完作业跑一会儿,就能减肥。”我心想:每天跑步多累啊,我还是不要跑了,我不情愿地点点头。
第二天,我放学回家,刚走进客厅,我惊讶的发现客厅里真的有一个跑步机。跑步机外观非常大,上面有数不清的按钮,两旁有一个扶手,下面有一个又长又宽的履带,这是我第一次看见过跑步机。我很好奇,赶紧放下书包一看,哇!原来跑步机是这样的呀。我新奇地左看右看,我找到了开关,于是我开启跑步机,跑步机的履带开始缓缓移动。于是我站在上面,随着跑步机的节奏跑起来。可能是跑得太慢了吧,不限新,我便被甩到了跑步机的后面。于是我加快了步伐,努力跟着他的节奏。这是妈妈进来了对我说:“怎么样?跑步机不错吧?"我说:“当然不错。”妈妈非常高兴。于是我把时间调到三十分钟,等我跑完了,赶紧洗了一下澡,洗完澡了,浑身非常舒服,也很轻松。
于是我每天放学回家写完作业坚持至少跑三十分钟。一周后我称了一下体重,我果然瘦了四斤。妈妈表扬了我,我非常开心。
我非常感谢妈妈给我买了跑步机,让我瘦了下来,我以后还要继续跑步,这是妈妈给我的最好的礼物。