珍贵的礼物作文500字
贵的礼物无非是像钻石、玉、红酒这些价值不菲的东西,而那一次母亲送我的礼物我认为是最珍贵的。
“哦耶,太好了。”我开心极了,因为今天是我满十一岁的生日。我很期待这一次生日妈妈会为我买一件什么礼物,因为每一年的生日都是请大家吃饭。今年我想让生日与众不同,不同寻常。渐渐的,天晚了,外婆准备好了一桌子的美味佳肴。我激动得说道:“万事俱备,只欠爸爸、妈妈。”时间像流沙飞快的流着,不一会儿就到八点钟了。
我等待着,这时,有两人推门而入,是爸妈回来了,我用期待的眼神望着妈妈,想快点见到礼物,可等来的却是一句:生日快乐!我忘买礼物了,听了这句话我生气极了,跑进了房间。这时爸爸进来了,对我说:“你知道妈妈为什么没买礼物吗?”我摇摇头,爸爸告诉我:“她回来时想着要给你买礼物,可因为领导忽然又改变主意,要求加班,回来时怕你等急了,生气了,就一心赶着回来陪你过生日,忘记买礼物了,对不起女儿。”听了爸爸的话我顿时不生气了。
我将妈妈拉出房间并开心的说:“这份礼物是我得到过最珍贵的了。”说罢,大家一起坐下来为我庆祝生日。
虽然,那晚我没收到礼物,但家人心里还记着,就足够了。礼物不重要,家人的陪伴才更重要。