校运会作文500字
哇!为什么一片片喝彩声,加油声在校园的上空盘旋呢?哦,原来今天是一年一度的校运会呢!
那天上午,天气非常寒冷,但寒冷的天气阻挡不了我们的热情,让我们为运动员们加油吧!先是60米跑,你看,运动员们跑得多激烈呀!布置不觉中,就到了女子400跑了,我们目送小业来到比赛场地比赛开始了,只见小业像火箭似的冲了出去,本来,小业是第一名的,的不幸的是,“半路跑出了个程咬金”——有一个人冲入了比赛场地,把小业撞出了跑道,使小业浪费了几秒,只见小业一把推开那个人,像风的速度向前追。你看,小业多像一只猛虎,她挥动着有力的手,迈着修长的腿,最后,以还差一秒就破记录的成绩位居第二,可真有点可惜了。接着,继续进行其它项目的比赛。最后,上午的比赛结束了。
下午,校运会继续进行,先是男女垒球,我们班在垒球的方面取得了好成绩。转眼,便准备到五年级的女子4*100米跑,在比赛前,我们为四人做准备工作。比赛开始了,只见小媚像一枝火箭似的冲了出去,以最快的速度把接力棒送到小美手里,我们班是第三个交棒,只见小美用风一样的速度交给了小泳,小泳也不甘落后,只见她施展着跑步的才能,以最快速度交给了小业,现在是最后一棒了,只见小业的速度像猛虎下山似的,她那惊人的速度令人以为她插上了双翅膀呢!最后,以还差一秒就破记录的成绩位居第一,真可惜呀!
最后,校运会在一片鼓掌声中结束了,我心想:这次真难为他们了。
在这次校运会当中,让我懂得了要经过一番努力才能获得成功,可算是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!