校运会作文500字
在这秋风送爽、天高云淡的季节里,我们实验小学举办了第47届运动会,这次运动会一共三天, 每一天都发生了许多感人的故事。
首先开始的是男子100米决赛,我们班派出了三员大将,他们分别是吕布(姜澄)、赵云(谢骥超)、马超(王宇鑫)。8点半,这将是争夺校运会首金的时刻,我们屏息凝视,只听见BON地一声枪响,不在同一组的三员大将,如同脱缰野马、离弦之箭不顾一切飞奔到终点,轻松地拿到预赛第一,进入了决赛。他们只要等待下午的决赛。
转眼间就到了下午,全班49人都到赛场上关注这激动人心的比赛。我去了趟厕所,没想到我们班把1。2。3名都占了,我高兴地晕了过去。同学们把我送到了医务所,医生说是,过度兴奋而暂时性昏厥。等我醒来时,已经颁奖仪式了,我苟延残喘地跑到操场,哇,领奖台都站着我们班的人,好象成了五(4)班运动会了。只见首金获得者谢骥超高高举起镀金牌,(我们学校没钱用镀的)亲了一下,身披国旗和校旗,绕操场跑了10圈,最终因体力不支晕倒了 。
接下来的几天进行了许多项比赛,我们班的运动员全力以赴,其中巾帼英雄方露破了一项市记录,其他项目比赛都取得不菲成绩。
如火如荼的校运会在公元9月29日17时整落下了帷幕,我们班取得了全校第一的好成绩。