拿手好戏作文500字
我的拿手好戏——用纸折枪!不管是什么枪,我都可以做出来:皮筋枪、纸弹枪、洛洛克、组击枪、M762......
从一张张普通的纸瞬间变成一把把神奇的枪,做成超有成就感!
从手机上找到一个折纸的视频,非常简单,对着手机上折就可以了!做一把皮筋枪也是有点简单的,用两张A4纸卷成二个纸卷(一定要从短边开始卷!)再折一个厚一点的小纸片卡在两根纸卷中间,用一根皮筋绑好,再用热融胶粘好。干了,用很厚的一张硬纸片,剪成两半粘在一起在,再粘在枪管上。挂上一个皮筋,一抠扳机,皮筋就能发射出去,力量特别大哦。
我拿去测试,一枪一个准,非常的nice,简直太棒!
我拿去给妈妈看看,妈妈拿在手上认真的看了又看,还试了试枪,妈妈也夸我做的好。一枪一个,百发百中-------
我不仅会做皮筋枪,98K也做的很好。98K一拉栓,装一发子弹,扣动扳机,子弹就飞出去。射程非常远,非常准,可以把一张纸片打飞。唯一的缺点就是上“子弹”有点慢,不过会慢慢改进的。
我做枪,准备了许多的纸,整整厚厚一箱,我在家做了好多好多的枪。放在我的床上,无聊时随手一拿就可以,再装上一发子弹,单眼瞄准发射,哇,又中了。
我喜欢做枪,我最拿手的就是做各种纸枪!