拿手好戏作文500字
我常试过很多东西,如跳舞、模特、钢琴、口才、画画,等,很多的东西,但是一直坚持到现在的只有跳舞和模特。
因为我妈妈说过:“你必需要去尝试一些你感兴趣的东西,因为这样才始知道你到低的拿手好戏是什么。”通过我妈妈的方法,我找到了我的拿手好戏,跳舞和模特。
但我想尝试的东西有很多如:京剧、唱歌、编程、等,但我觉得我的特长还会有很多爱好,所以我对兴趣的好奇心一然没有减少。l
当我第一次碰到模特,是妈妈的朋友介绍的。当然,我也模特产生了浓浓的兴趣。从种种问题,再到几乎完美。
从走姿、气势等,再到平面的动作。这些学的东西我都牢记于心。在我看到别人走秀的时候,我心中想到了强大的气势。让我感到震撼。心想:要是我也能像她走
得那样那该多好啊!我冲充满的了想象。
这样,我就给自己立一个自标,先从想体班,到班C班。每一节课,我都认真练习。把老师指出夹的错误纠正。积极参加演出。在舞台中学习。第一次,我着成功的心态去走。还好,还算顺利。
经过几次的练习,我习以为常为放松心态,我把每一次的演出,都当练习来走的。当我参加那种比赛时我心情激动的无比。经过我一次次的练习,从海送到决赛,再到总决赛。虽然没有得很好的名次,但是到也是算我并了命,去拿山来的成绩……
这这就是我的拿手好戏,虽然不是很差,也不是很好,至少我拼了一份力,去拿我本来该有的成绩。