弟弟的作文500字
我有一个弟弟,他是我们家的“大胃王”。他的肚子圆鼓鼓的,就像一个大西瓜。而且他还很调皮,下面,让我给大家介绍一下吧。
有一天,妈妈做好饭后,我和“大胃王”,就狼吞虎咽吃了起来,我把一碗饭吃完后,就再也吃不下去了,而弟弟吃完一碗又一碗,我以为他第二碗会剩下,结果,他把第二碗也吃完了。“李宇嘉,你也太牛了吧!”我说道。弟弟说:“我是猪八戒,怎么能吃不了呢?”这是我第一次见自己说自己是猪八戒的人。但是,他还真的挺像个猪八戒的。
又有一次,我写完作业后,就跑过去看起了电视,我看着看着,突然,弟弟把电视推倒了。呜呜,我的电视,就在这时,弟弟已经跑得无影无踪了。弟弟可真胆子大得惊人。
还有一次,我写完卷子后,就出去玩了,玩了一会儿,我就回到了家,这时,我发现卷子上有5道题没做,我大叫道:“李宇嘉是不是你擦的?”弟弟笑了一下,跑到了妈妈身边,哎,真是拿你没办法。
再告诉大家一件事,我的弟弟可从来不和别人分享。那天,妈妈给他买了一袋薯片,因为妈妈只带了3元,所以不能买两袋薯片。回到家,我问弟弟要些薯片,可是我怎么要也要不过来。最后,还是妈妈偷了点,给了我。我想:你到底什么时候才能学会分享呀。
这就是我的弟弟,一个又贪吃又调皮又小气的弟弟。