弟弟的作文500字
我有一个弟弟,他的小名叫汤圆,虽说他的名字叫汤圆,却非常的贪吃,他长得圆滚滚的就像一个小西瓜,他有着一双又大又亮的眼睛,整天滴溜溜地转,他还有一个小鼻子,虽说这鼻子小但可灵敏了,家里的零食都逃不过他的鼻子,只要他闻到了味道,便一摇一摆地跑过来找你要吃的,他有一个小嘴巴整天“吧唧吧唧”响,好像永远吃不饱似的。
有一天我从茶桌上拿了一袋零食,还没打开呢,他就跌跌撞撞地跑了过来,一会儿看看零食一会儿看看我,仿佛在说:“给我吃点呗!”我就有点不好意思了,便把零食打开给了他一把,他接过一下子将零食扔进嘴里狼吞虎咽地吃起来。一会儿,一大把饼干便下了肚,吃完了他还把手指舔得干干净净,又望着我好像在说:“再给我吃点呗,我饿了。”我只好把那一整袋给他,我自己再去拿一袋去。他一把抓起零食丢进了“无底洞”,用“粉碎机”把零食吃掉。一袋零食被吃光了,还不过瘾,又把袋子撕开了,用舌头将能舔的地方舔干净。他的吃完了,也舔完了,又跑来跟我要,他用可怜巴巴的语气说:“就来一口。”我无奈,只好又把零食抓一把给他,他接过零食,突然用另外一只手又抓了一把,然后飞快地跑走了,跑到卧室三两下吃完了,才心满意足地爬上床开始睡起觉来。
看,这就是我的弟弟,一个很贪吃的弟弟,虽然说他贪吃,但我还是很喜欢他。