弟弟的作文500字
盼啊念啊,我日夜所思念的“山大王”弟弟终于要回来了,我如同一匹奔腾的小马,开心的在屋前屋后到处蹦哒!似乎只有运动才能平复我此刻激动的心情!
厨房里爷爷奶奶笑得合不拢嘴,他俩拿着菜刀乒乒乓乓的剁着鱼糕馅,搅着鱼丸子。那浓浓的肉香夹杂着调料香味,馋得我口水三千丈!哇!就连平时一毛不拔的妈妈也开心得从超市买来昂贵的开心果和大包零食。这也太受欢迎了吧?
“砰、砰、砰!”门外传来敲门声,我忍住内心的冲动,快速地打开门!哎呀!怎么是隔壁邻居家点的美团外卖呀?这敲门声也太大了吧!害我白高兴一场。
我失落地将门带上,无精打采地躺到了沙发上,心里一个劲儿地嘀咕:怎么还不来啊?
过了一会儿,门外又响起一阵敲门声,我半信半疑地跑过去,在门口踌躇了好一会儿才打开门,生怕又是自己听错了。果不其然,敲门的是买菜回来的爸爸。我愣住了,像一个泄了气的皮球瘫在了沙发上。或许是再来的路上堵车了吧?也或许正在电梯里面呢?在耐心的等等吧!我自我安慰道。
“丫丫开门!”我猛地从沙发上弹起来,随便套了一双拖鞋就朝门外飞去。我屏住呼吸,双手轻轻向下抚摸着胸口,想象着门后弟弟可爱的面容。
“吱!吱!”门开了。弟弟奶声奶气地叫着“丫丫姐姐”,我越过幺幺,连忙上前紧紧抱住他,开心地将她抱到客厅,旁若无人地玩起了游戏。
真希望山大王天天住我家,他就是一颗开心果,不仅给我带来快乐,还抚平了我郁闷的心情!