弟弟的作文500字
“哈,太好了,又通关了!”只听见卧室里传来了一阵阵声音,你知道他是谁吗?他就是我的“电脑迷”弟弟。
自从我家安装上电脑以后,我弟弟就着迷了,他似乎天天渴望着玩电脑。当然,妈妈是不会让他玩电脑的,但经过两人的唇枪舌战之后,最终达成了协议:周一到周五之间不能玩电脑,除寒暑假外;周六、日只能玩一个小时。这个协议,妈妈满意,弟弟也满意,于是两人达成共识。
星期六上午,一向赖床不起的弟弟,早早地就起来了,刷牙洗脸只用了一分钟,一大碗饭被弟弟15秒喝完了,我在旁边看得目瞪口呆,心想:平常都要喝那么长时间的一碗饭,今天怎么就喝这么快,其中一定有诈!果然不出我所料,弟弟马上直奔电脑屋去玩了。只见弟弟五步并作三步跑到电脑前,只按了一下电脑屏开关,就直接显示出游戏界面了,原来弟弟为了省时间,早就打开了电脑,只不过关闭了显示屏的开关。
弟弟开始了他的游戏通关,只见他一只手紧紧地握住鼠标,好像怕他长了翅膀飞了一样,另一只手在键盘上熟练地控制着电脑游戏中的主人公,眼睛目不转睛地盯着电脑屏,不时地还大喊一声。我让他喝杯水,他连看也不看,这个弟弟可真是抓紧一分一秒的时间玩电脑啊!
快乐的时光总是那么短暂,一会儿工夫,他的时间就到了,该去写作业了。他接不情愿地关了电脑,走路都无精打采的。
“电脑迷”弟弟玩游戏的轶事实在是数不胜数,今天我就讲到这儿吧!如果还像知道得更多,那快来我家看看吧!