我是1994年出生的。1994年真是个好月份,因为有世界杯嘛。
我老爸是个标准的球迷,每天凌晨都会准时起床看球。据老妈可靠消息,球赛一开始我就会醒,醒了就吃奶,吃完奶也不睡,跟老爸一起看世界杯。这就是我第一次看世界杯的经历,谁能比我还早?
1998年法国世界杯是法国队唯一一次捧起大力神杯。很遗憾,那次世界杯我一场也没看。四岁的我只会玩皮球,错过了自己最喜欢的法国队高举金杯的场面,太可惜了
2002年世界杯在亚洲举办,这下不用熬夜了。可当时我仍不是球迷,足球知识有限,竟然在幻想中国队会不会拿冠军。唉,在现在的我看来,那最早也是下辈子的事了。虽然遗憾,但我又很庆幸自己没看那一届比赛,因为98年的冠军法国队竟然在小组赛就被淘汰出局。如果我看了的话,不知又会郁闷多久。
2006年德国世界杯终于开始了!我不会再失去这一次机会!我要看到亨利拿“金靴”,看到法国捧金杯!我要和法国队一起欢呼,我要在我的作文本里写上祝贺法国的文章!四年一届的盛会,当硝烟开开始弥漫,当球迷的热情开始升温,我也变的兴奋无比。这一届世界杯,一定很精彩!
足球,帝也爱玩!