世界杯决赛开始了,章鱼小姐之前七猜七中,现在人们想到章鱼小姐了!章鱼小姐沉思了一会儿,大摇大摆地走向西班牙队,把西班牙的食物吃下了。人们百分之五十相信了西班牙队获胜!
西班牙和荷兰队的决赛马上开始了,观众席上热闹极了!有高声欢呼喊“加油”,有的祈求自己国家获胜的,有的手舞足蹈......
激烈的决赛开始了,双方气势汹汹,踢球时,你不让我,我不让你,你来挡,我就防。
这时,西班牙队员,一个不小心,球滚到了荷兰队员的脚下,荷兰队员边踢边跑,挡过好几个西班牙队员,正准备踢进球门时,西班牙队员以迅雷不及掩耳之势,把球给夺了回来,唉!真可惜,差一点,就成功了。西班牙队员踢着球飞奔了过去,他猛的一踢,还是给荷兰的守门员接住了。
时间一分一秒的过去了,比赛还是0比0的局面。
比赛接着进行,加时赛开始了,场上的队员们紧张万分。荷兰队因犯规罚下,西班牙乘机想赢!西班牙队员想抓住机会,心想:我们一定要夺冠。只见一队员把球迅速传给“伊面杀手”——伊涅斯坦,他踢到球门前,这时一名荷兰队员,想把球夺走,说时迟,那时快,他猛地一抽球,太棒了!球进了!
西班牙以1比0的姿态赢得了冠军!
西班牙的球迷们吹起了喇叭,声音一直在球馆里回荡!
西班牙队员胜利后,高兴地欢呼着,拥抱着,看来为金钱去踢球只会失败,为国家争光,为人民争气去踢球才行。要靠技术和团结的力量,再加上娴熟的训练,充沛的体能,一定会取得胜利!四年一次的世界杯就这样结束了,可那激烈的场景,还一直在我们的脑海里回荡......