我可以算得上一个狂热的小球迷了!
自从世界杯开幕以来,只要是周末的比赛我都场场不落。
我十分喜欢足球,因为每当我看到那片绿茵场时,心里总有一种说不出的兴奋,而且,每当我看到足球运动员在球场上的飒爽英姿时,心里油然而生出一种崇拜之情,并且,我和足球太有缘分了,因为我是1994年7月17日出生的,刚好,1994年的世界杯是7月17日开幕的,而且今年的德国世界杯的决赛是7月10日,刚好一个星期后就是我的生日了,所以,我爱足球,更爱世界杯!
我最喜欢的球队是本届世界杯的东道主——德国队,其中我喜欢的球员有:卡恩,巴拉克等。其他队的球员还有:贝克汉姆,齐达内,劳尔等。我认为,最有英雄气概的那就是卡恩了。大家一定都知道卡恩吧,他就是德国队的守门员,很可惜的是,他今年并没有上场,但他作为替补并没有怨恨谁,而是默默地做好替补,他这种服从集体的精神深深地感动了我,而且,他面对每一个球都是那样沉着冷静,并用心的去扑每一个球,为德国对献出一份力。他永远是好样的!
我爱足球,更爱世界杯!