一场激烈的足球赛作文500字
“叮零零,叮零零”放学的铃声响啦!只见一群小男孩飞奔出了校门口,在不远处的一块小草地上放下了书包,堆成了一个小球门,紧张激烈的足球赛就开始了!
当一个快球接近守门员的时候,他两眼死死地盯住球,腰弯了下来,膝盖也情不自禁地弓了下来,就算上面被擦破了好几个伤口,但他还是忍着痛,扑住那个险球。
他右面那个穿着红色衣服,腆着肚子的小男孩,也许是作为替补的,但他特别专注的看着场上球赛,也想跃跃欲试,好踢进几个大好球。
这场激烈的足球赛也引来了许多的小观众,坐满两侧边场地,瞧,那个戴红色帽子的小女孩,生怕别人挡道她的视线,身体不断地前倾后仰,坐在她后面的小男孩伸直了脖子。有个扎红丝蝴蝶结的小女孩,在场面激烈时索性站了起来,使劲地把巴掌拍的“啪啪啪啪”地,给自己队友加油打气。戴着红领巾的小男孩也许来的太晚了,远远站在场边,不时向旁边同学询问着什么,他身边的小白狗,好像对这场上的比赛没什么兴趣,躺在地上,脑袋搁在草地,两只耳朵悠悠地上下晃动,左右地扇打着。
最叫人惊奇的是一位带着黑色帽子,高个子叔叔,对这场激烈的球赛,他还连自己手上拿的文本资料也丢在了地上,非常投入地看完了整场比赛。
激烈的足球赛终于结束了,此时已是太阳快落到山里去了。可观众们相互议论着,有的高兴,有的惋惜,很久才散去。我的脑海里也还在久久地回荡着足球赛那激烈的景象!