一场激烈的足球赛作文500字
一场精彩无限的足球赛正如火如荼地开展着,这是一场足坛高手与高手之间的对决——六年级对五年级!
比赛早已拉开了序幕,那个黑白相间的足球放在了球场的中心点。在阳光的照耀下,它显得格外耀眼,一个个足球队员活力四射!只见五年级的其中一个名队员以惊人的速度和敏捷的身手,将球掌控在他的脚下。“传球!传球!”另一名队员喊道。胜利在望之时,对方球员乘虚而入,扭转乾坤。眼看就要进球了,五年级的守门员狠狠地盯着那颗球,可一个不注意就让对方进球了。接下来节奏都在六年级一方,他们不断进球,直到上半场结束,六年级以四比一的成绩暂时领先。
下半场,局面有了反转。五年级的队员改变策略,以攻为守,果然奏效,趁六年级的球员们猝不及防之时,进了一球。六年级的队员不甘示弱,瞅准机会,回敬了一个。眼看比赛就要结束了,五年级的球员们急得像热锅上的蚂蚁,但他们临危不乱,集中精神,抢断了六年级的进攻传球,快速传至前方球场,前锋接过传球,一个抽射,球进了!但还没来得及高兴,六年级的快攻又进了一球。此时,比赛结束的哨声响起了,最终六年级以六比三的成绩获得胜利。
和煦的阳光照在同学们满是汗水的脸上,双方队员都笑得格外开心,无关输赢。大家在讨论着刚才精彩的进球,讨论着足球的梦想。