一场激烈的足球赛作文500字
今天下午,有一场足球赛。
对于一直苦于复习的我们,这显然是个好消息。
我们有说有笑地搬着椅子下楼去了,放下椅子,坐上去,悠哉游哉地坐在那儿,看着比赛。我眼睛眨也不眨地瞅着赛场上的人。
场上的队员们排好队形,一个队员一脚开弓,球如离弦之箭射了出去,但是着陆点似乎并不美观,球直接射向对方一个队员的腿上。我回了回神,有点黑线。老师刚好也走了过来,让我们喊"加油",这时球正好从球门上空“飞”了过去,这是力太多没处使吗?我在心里默默吐槽。说时迟那时快,球向球门飙飞过去。“黄若彦!挡住!”声音从我班响起,我的心也被这气氛凝固了,紧张地盯着球,球畅通无阻的如进自家门一般,随意地停在球门里。黄若彦呢?嘿!她就站在旁边,眼睁睁地看着足球进了门。抱怨声,叹息声不绝于耳。
这球真猛,“嘭”地撞在裁判员的大腿上,硬生生弹出二尺开外,我抹了抹额头上的冷汗,心惊肉跳地看着,希望球儿别撞上我。俗话说,“怕什么,还就真就来什么。”这话真不假,当我在心中默念完后,球真的朝我这“飞”了过来。我心下一惊,闪!还好没被砸到,不然不知这小腿骨能否经得住如此“剧烈”的伤害,我抖了抖身子,不知是冷还是后怕。
足球赛就在我抹冷汗与担惊受怕中度过了,不知我对下次的足球赛是否还有期待……