有人喜欢球技高超的马拉多纳,有人喜欢黑黑的梅西,也有人喜欢贝克汉姆,而我却喜欢乐于助人、玉树临风的C罗。
C罗,长得超帅。两颗清澈透明的眼睛像宝石一样镶嵌在他那帅气的脸上;不高不低的鼻子让他的脸多了几分俊俏;洁白如玉的牙齿一露,绝对迷倒成千上万的女子。
C罗不仅长得帅,球踢得也很棒,是球场上的救星,常常在葡萄牙队落后时踢进好几个球,拉平分数,脱离险境。曾还被皇马俱乐部以9000多万的欧元要了过去。
C罗是一个富有爱心的人。
有一次,在一个比赛中,C罗他们的球队取得冠军,C罗却在记者采访中说:虽然取得了胜利,但我们却都在为队友的一个儿子担忧,他的儿子有重病,情况不佳。看到这句话,我大为感动,一般球队获得了冠军是很高兴的,还会疯狂的庆祝,才不管队友的心情,而C罗他们却为他人担心,虽然是队友的儿子。
C罗这么有爱心,我也要学习。每次我遇到一些残疾乞丐,都会不由自主的走开,看也不看一眼,但自从了解到C罗乐于助人的事迹后,遇到乞丐时我也不会避开了,还会放点钱进去,有时还会给他点食物。不仅是遇到乞丐,见到谁有困难时,我也会走上前帮忙。因此,我得到了许多人的夸奖。我要感谢C罗,是他我有了更多的爱心。
C罗,是一个帅气,球技高超的球星,但他并不清高,反而是个富有爱心的人。C罗,永远是我心目中的球星,我要向他学习!