舞台的作文500字
有梦想就有未来。近期,我校举办了独舞,独奏,独唱三大项目的比赛,让每个同学从小就有特长有梦想。这次比赛人才济济,这里高手如云,想来这场“战斗”中胜利可谓难上加难啊!
比赛开始了,第一场是五人一组的“街舞”。那每个舞姿都充满力量,每个舞姿都呼呼作响,每个舞姿都是光和影的匆匆变幻,每个舞姿都使人战栗在浓烈艺术享受之中,让人叹为观止,心情愉快。虽然才刚刚开始,但是以把气氛升华到了高潮。
看,他们那乱蛙一样蹦跳的脚步;再看,他们那旋风一样飞扬的流苏:听,他们那潇洒的动作发出的呼呼声;再听;他们那蹦跳的脚步发出的蹦蹦声。同学们都被他们那欢快的舞姿做起了动作。校园里的植物也被感染了舞起了它们那纤柔的腰枝。在这个被舞姿浸润的世界,怎能不兴奋呢?
那些小小舞蹈家,使出浑身解数,把自己的“枝干”打磨结实。我们用掌声为他们添彩。此时,舞台舞姿更美了,气氛更浓了。就在这气氛的高潮,舞姿戛然而止,那一瞬间,世界上的万物静悄悄地,不知到过了多长时间,主持人一声清脆的声音叫醒了沉睡的我们。
表演结束了,我还沉醉在钢劲有力的舞姿中,这个舞台上的梦很美。二小这个大家庭中让我们实现梦想,采摘成功的果实,我们身上有春天的活力。让我们在舞台上把自己的梦想实现。让我们飞扬在成功的喜悦中。