舞台的作文500字
一年一度的天空舞台比赛开始了,一大早就来了很多演员,台下观众人山人海。
首先,第一位选手是雷公公。他穿着蓝色的长袍,背着重重的大鼓走上了舞台,他走的每一步都地动山摇。他走到了舞台上,放下了他那重重的鼓,双手拿着鼓棒开始敲打起来,发出了“轰隆隆,轰隆隆”的响声。观众们听到了这个声音吓得躲到了椅子底下去了。
下一个选手是电婆婆。她穿着银色的铠甲,拿着一把锋利的剑在舞台上挥舞着,轻轻一挥,天空就被她的剑划出了一道裂痕。之后她变出了稻草人一砍,稻草人就变成了两半。她觉得还不够,于是拿出了很大很大的石头,轻轻一挥,石头也被她切成了无数的碎片,七零八落地落了下来,观众们吓得抱头鼠窜。
最后一个是云姐姐,她穿着雪白的裙子走上了舞台。她要给我们变魔术,她手拿着魔术棒一挥,变出了一条条白鱼,在空中游来游去。她又变出了一只大恐龙,观众们吓得愣在了原地。云姐姐的魔术表演结束了,观众们纷纷鼓掌了起来。
评委们都说云姐姐表演的最好。