舞台的作文500字
泥土,散发着幽幽的清香;泥塑,是一门多么高尚的艺术。泥土的清香,让我感受到我多姿多彩的童年。
小时候,不知怎的,我对泥土有着浓厚的兴趣。两岁时,我每天都要去玩泥土,一玩就是一个上午,每天早上穿的衣服,到了晚上就要“光荣下岗”了!从那时起,我就对泥土产生了浓厚的兴趣。
四岁时,我就变着花样玩泥土,比如,把泥土泡在水里,然后拿出来晒,晒得差不多干时,就用他们来捏各种东西。可是我捏的东西一点儿也不像,妈妈戏称为“怪物”,而我自己不以为然,认为“经过风雨就能见彩虹!”
一转眼,我就是三年级的学生了。一天我闲着无事,若无其事地翻着美术书,其中有一章是泥塑,我一蹦三尺,高兴极了。终于,上泥塑课了。老师指着一堆泥土问:“这是什么?”“泥土。”“泥塑是一门很高尚的艺术,当做成工艺品时,就很美了。最后,我被评为“泥塑之星”
我的舞台,就像爬山虎,一步一步往上爬,每一步都平稳而坚定。让我人生的每一步都丰富多彩。