舞台的作文500字
每一个人都应该有一个属于自己的舞台,当然我也不例外。
我是一个自卑的小孩,总觉得自己比别人差,什么事都做不好,不知道是心理作用还是真的如此,我每一次都是一个失败者。但是我喜欢写文章,因为在文章里可以把自己的全部感情一一记录下来。我自知我写的作文写得不怎么样。但是我还是由衷的喜欢她它。每个人都有一个属自己的舞台。亦或闪耀亦或平凡,只要自己喜欢,不就是最好的舞台吗?
文章是一个不平静的我平静,让一向如此爱动的我变得如此安静。也许是因为没有一个人愿意听我那细水流长的倾诉,于是我把所有情感倾注在文字上了吧!文字会静静的聆听我心中所有情感。即使它不会对我说话,只要我对着它说,它就能静静地聆听。那就很好了,不是吗?
我的文章写得不好,但我还是会一如既往地把我生活的点点滴滴记录在本子上。妈妈说我每天都“不务正业”,竟写这些与学习无关的东西。与学习无关?也是啊!如果说我成绩退步的原因是因为写这些文章,那我也不予否认。
我的文字里里写满了幸福。与好朋友一起度过的所有快乐时光,一起分享的幸福,每一个大小的瞬间用最真实的文字被我记录下来。,因为有她们在我身边陪着我,才让我的生活变得如此美好。每一个本子里的文字是见证我们幸福的字迹。让我们的回忆珍藏一生。
每一个人都有属于自己的舞台,我的舞台就是记录是我们幸福的一点一滴。