舞台的作文500字
人生,就像舞台,你是主角,别人是配角。当在别人的人生,你是配角,也是他人的观众。人生,是一场没有结局的戏,等到生命结束,才算大结局。绚烂的舞台,灯红酒绿,属于自己的舞台,就让我们自导自演一场人生的演出吧!
正所谓“心有多大,舞台就有多大”,人生的舞台,就是给我们展现自己能力,风采的地方,我们只要加以利用,就能获益无穷。人生不如意十有八九。的确,我们生活在这个万变的世界中,总会被这样那样的压力困扰着,无论学习,工作,生活……付出与得到的天平上总会发生不尽如人意的失误。我们的人生中,坎坷和泥泞在周而复始的缠绕,倘若我们每天忧心忡忡,度日如年,即使美好的生命只会黯然无色;但倘若我们放宽心态,用对生命的无比挚爱去蔑视那些坎坷与坑洼,让美好的心境陪伴我们度过每一天。相信,我们的生命是美丽的,是一段精彩的旅程,因为这毕竟是我们的舞台,我们永远是主角。
人生的舞台有喜有悲,有怒有乐。那些浮云,是我们人生的小插曲,是我们人生中的一点滴,也是舞台的小高潮。让我去创造奇迹,让人生的舞台充满高潮。