舞台的作文500字
舞台对我有着神奇的吸引力。
在我小时候,我和书解下了不解之缘。在我四岁的时候,妈妈就让我读书,我读书的时候总是三心二意、囫囵吞枣、马马虎虎。妈妈就耐心的教我读书,怎么读书。我在小的时候,我一边看上面的画面,一边想人们的动作是怎么做的。当时的我就对妈妈说︰〝妈妈我不想读书我想出去玩。〞妈妈说︰〝好孩子你看天已经黑了,既然你不想读了我就教你,我先讲几个故事让你听。〞妈妈一篇文章,一篇文章读给我听,那时都已经是晚上了,没过一会儿,我睡着了,就这样,我的妈妈每一天晚上都给我讲故事听。
慢慢的我喜欢上了读书。读书现在就是我生命中的一部分。我每天晚上都要读书。读书可以让我明白许多许多我虽然不能穿越时空回到古代和来到未来,但我可以通过读书知道发生的一些事情。
读书会让我进步,读书会让我知道很多。我们可以不吃饭,但是我们不可以不读书。如果我们在这个世界上没有一个人读书那我们都会成为文盲,所以我们要读书。
我的舞台就是读书。