想起作文500字
亲爱的你,现在好吗?
你现在一定很好吧?一股新的力量已注入到你那娇小的身体里,学弟学妹也一定很热情和你交朋友,想必那个盒子一定会是爆满的,你一定很高兴吧!
你知道吗?我们这儿昨天请了王老师来做励志报告。他激情澎湃的演讲太让我震撼了,从他那精彩的演讲中我也学会了很多“方法总比困难多”,“要敢于去行动”……是我印象最深的两句话特别是王老师最后的那个活动,当那个勇敢的女孩围着操场跑着喊出“武汉大学”时,我都被吓哭了。那时我才意识到:我们都不是神的孩子,但我们都是有梦想的孩子,我们每个一个人心中都有一个炽热的愿望—考大学。我们都疯狂的为自己的梦想而付出着,每一天都静心尽力,有时连自己也不知道……
“天风”你一定要听话哟,快点长大!相信贾鸿斌和文学社的每位老师都精心呵护着你,还有我,等到6月8日下午我一定会再去看你,和你倾心交谈,并带去我的好消息。
爱上你拿清素的封皮,爱上你那感性的文字,一直爱着你的我常用羽毛为你抒写着内心的字,一直爱着你的我会为你默默守护,守护你的唐宋诗篇。
偶然想起你,想起在阳光照耀下你那白皙的封皮,想起你那孩子气的脸庞……
“天风”———你好吗?