妈妈的爱作文500字
在我们的身边有许许多多令我们感动的事,可是有一件事让我最让我感动。
二年级的时候有一次我们学校有许多的人生病了,我也是我们班其中的一个。我发烧后,老师就让我去宿舍休息,等会儿,让爸爸妈妈把我接走。我回到宿舍,迷迷糊糊的,躺在床上睡着了。爸爸妈妈来后,我赶忙收拾,收拾完后,我和爸爸妈妈慢慢悠悠的走到校门口,然后我们就走了。
因为我们家太远,就让我在姥姥家养病。爸爸妈妈把我安顿好后,他们就急急忙忙的回家了。下午姥姥让我打针,我哭闹着不要打针,姥姥见这情形就不在逼我打针。可是好景不长,到了半夜三更,我突然哭闹起来,姥姥和姥爷看见后,马上给我量了量体温。过了不久,姥姥拿出体温表,只听一声大喊:“孩子,发高烧,快点把孩子他爸妈叫过来。”姥爷听到后,急忙给我爸爸妈妈打电话。过了不久,听见“铛、铛、铛”的敲门声,姥爷赶紧开门,爸爸妈妈赶紧进来,急忙来到屋里,妈妈抱住我,对我说:“宝贝!你可不能出事啊!”我模模糊糊的睁开眼睛,看见妈妈的眼眶里有大颗大颗滚动的泪珠,妈妈紧紧地抱着我。妈妈把我放到床上,打了一盆凉水,把毛巾放进去泡一泡,拧干以后,敷到我的头上。不知怎么的,我的病渐渐的好了,也许是妈妈对我的爱吧!他们安顿好后,就在屋里累得睡着了。
爸爸妈妈为了我,不管有多晚,也不管干了一天的活有多累,还执意要来姥姥家里照顾我,这件事令我非常非常的感动。