舞台的作文
每个人都有自己的爱好,都会把自己的爱好发扬光大,成为自己的舞台。我也有自己的爱好,那就是拼乐高积木。
我从一年级的时候就开始玩乐高了,当时我就立志要把乐高玩出“名堂”来。从那时起,我每玩一次乐高都会拆装好多次,思考设计师为什么设计成那样。我还会把几个套装拆掉,拼成别的。有一次我拆了一条龙和一个农场,想把他们拼成一条船。我先拼出了船的骨架,然后把甲板一块块架上去,接着是桅杆、船帆和绳子……终于,我用一个星期把船拼完了。
正当我玩得不是很菜的时候,乐高官网发布了一个活动,说把作品发到网上,如果有十个赞就可以领奖品。我想,我要把它变成我的舞台!
于是我决定搭一个小屋。我苦思冥想,终于把小屋的地基和门窗拼好了。我还特意在墙上贴了贴纸,甚至单买了几个房屋专用的零件。功夫不负有心人,我的小屋大功告成了,只见它金碧辉煌,木头门、玻璃窗,连厕所都有。我还别出心裁地在小屋前加了一块绿草坪,周围都用围栏围起来了。我很满意,兴奋地上传了照片。没过几天,我的作品就有了十个赞,有人说我做得很精细,有人说我的草地好。我很高兴,因为我玩乐高终于有点“名堂”了。
乐高,就是我的舞台。