舞台的作文
学校就是一个大舞台,在这里,我们的才能能得到更好地提升。
以前的我不怎么喜欢美术,在课堂上都是乱画一气。但自从我转到了阳光小学,突然发现我在美术方面还蛮有天赋的,尤其是画那些怪物、精灵之类的东西。我一见到这些好玩的怪物,我就有兴趣把他们画出来。遇到难画的,我总是想:别人能画出来,我为什么不能呢?
凭着这股兴趣和天赋,我当上了班级里的美术课代表,掌管了班级中所有关于才艺方面的事情。从此,我更喜欢画画了。
记得刚到阳光小学,我创起了游戏本,在游戏本里我们可以随心涂鸦。没过几天,人数就爆满了,但纸包不住火,这件事还是让老师知道了,并禁止我们玩。我想:如果老师同意我们继续玩的话,那我的游戏本有可能还在玩(一般的游戏本都是很“短命”的)。
这个星期,老弟让我帮他画一本游戏本,我高兴坏了——好久没有玩了,手有点痒痒的!说干就干,我拿起笔,在本子上画了起来。嗯,先画一只草系的吧!圆圆的身子,可爱的小尾巴,再加上一对宝石般的眼睛,啊!太棒了!简直可以萌死人了,画好所有的宠物,我让老弟过目,他一边拍手,一边说:“妙哉!妙哉!”
我爱画画,同时,我又希望别人也能喜欢画画。