舞台的作文
一年多来,当我有幸成为宣城的一名小记者时,《皖南晨报》一直陪伴着我成长。每次我读它,我都会饿。首先,我会翻到《小记者》的版本,阅读每一篇文章,然后我会看每一个专栏,了解很多新闻和新事物。尤其是“休闲阅读”和“百味人生”的布局给了我精神上的安慰。
在班主任的指导下,我开始积极贡献。我一个接一个地发表了四个练习,并一个接一个地收到了报酬。我感到非常高兴。不仅如此,我还在《德玉宝》和《小学生入门》上发表过作品,这激发了我写作的兴趣。
最让我开心的是,我在“建平杯”山水诗村多彩宣城作文比赛中获得了三等奖。我也来到报社参加颁奖仪式,聆听报社前辈的教诲,这进一步增强了我写作的信心。
《皖南晨报》是我们的舞台,给了宣城成千上万的小记者展示才华的机会,也记录了我成长的步伐和荣耀。为此,我在记忆中写了一首诗:这是我们的“舞台”/展现才华/承受成功/分享快乐/“舞台”是一个大家庭/展现才华和魅力到极致/我爱这个“舞台”/为它歌唱/为它着迷/为它欢呼!