舞台的作文
星期二下午,和秋天的早晨一样热。我们三年级的学生都在天长总部的礼堂里观看了学生们在科学舞台上的表演。我们非常兴奋。
比赛开始了,我们满怀期待地看着每一个节目。最后轮到我们班的小星星表演了。当美妙的音乐响起时,李泽新的父亲接过李泽新递给他的纸板。上面有许多小动物的肖像,如眨眼的小猫、笨重的小猪和强壮的奶牛。根据音乐提示的动物声音,然后快速更换纸板,它们很棒。
除了这个性能,我们班还有一个更强大的程序!打了《镜子里的人》。演员一上台,我们就开始拍手。两对夫妇穿着相同的衣服和服装。镜子里的一对母女和现实中的一对母女都很紧张,但还是笑了。他们做同样的动作,随着音乐跳同样轻快的舞步。从头到尾,不管他们的手脚有多疼,他们都能坚持下来。他们的表现震惊了评委,也震惊了我们。最后响起了热烈的掌声。他们的表演表明玻璃可以透过太阳光的反射看到自己。
我们班分别获得了第三名和第一名。这次活动不仅让我们享受了精彩的表演,也让我们学到了不同的科学知识。