舞台的作文
人生像一座舞台。你的出场也许有雷鸣般的掌声在欢迎,你的退场也许有灿烂的鲜花在簇拥;你的舞蹈也许优美而刚劲,你的歌声也许清脆而嘹亮。但你也可能是一颗流星,拥有的只是瞬间的美丽,或者你只是一道风景,用你的背景作其他舞者的陪衬。
并非所有的探索都能发现奥秘,;并非所有的航行都能到达彼岸;并非艘有的耕耘都能结出硕果。但是人生的舞台,你便是主角。
人生像一座舞台。场景变幻,幕启幕落间,要经得起磨难,经得住等待。人生的路,弯弯曲曲,就像舞台,背后的沧桑。人生曲折是一种美丽,是对生活的一种体验、一种尝试。面对岁月年轮永不停歇的步履,沉浸往事只能倾斜心灵的天平,人生的舞台,如果寻觅过去只能拾回尘封的梦幻。
人生舞台,我们失去了很多,也拥有着很多。为了那一个梦,或喜或悲,患得患失,为自己尽情歌唱,为自己尽情舞蹈。人生的舞台,岁月能夺走脸上的笑容,但是永远夺不走心里的快乐。让我们用舞台上的激情来面对人生,面对充满希望的人生舞台!