舞台的作文
每个人都有属于自己的舞台,而我也不例外,接下来,我给你介绍介绍我的舞台吧!
妈妈在新学期决定带我学武术,妈妈说可以强身健体,从那时起,我开始了自己的武术生涯。
我虽然热爱武术,但我不想学,因为那太累了。
我第一次来到室内体育馆。我说老师先不让我们练拳,而是让我们围着操场跑步。30圈跑到20圈我就不行了,老师在旁边鼓励我们加油,不许停!终于,30圈跑完了。
跑完后,老师根本不给休息时间,高抬腿5圈。豆大的汗珠早已在我的头上,手上,腿上慢慢流淌。我又只好使出力气跑完五圈,刚跑完,我对老师说:"我太累了,能休息一会儿吗?"老师严肃的对我说:"做事应该持之以恒,不能放弃,我之所以让你们这样做。就是为了强身健体,我小时候就是在硬硬的地板上面练习。"受到老师的教导,我要使出力气加倍练习,尽管是挥汗如雨,我在老师的鼓励加油,不许停后又变得充满力气。
终于这样日复一日,年复一年的练下去。我的身体越来越强健,抵抗力越来越强,而我的体力好,所以每次练拳都是我在前面喊口号,我在前面带拳。
学了武术,让我懂得,不仅是强身健体,更让我领会,做事持之以恒,要有钢铁般的毅力才能成功。这就是我的舞台——武术。