舞台的作文
舞台,绚丽夺目;舞台,是许多人向往的地方;舞台,有平庸也有奢华。
舞台,不一定是歌舞剧院那种闪亮的舞台,也可以是生活中平常的舞台,每天都有各种各样的节目,有喜、有悲、有乐、有怒。
教室这个舞台,每次一到上学时间都能按时打铃。就在昨天,有人快乐、有人悲伤。你瞧他,他在属于自己的舞台上放射光芒,他像一只调皮的猴子,奔跑着、嬉皮笑脸,上演着一出出喜剧。再瞧她,就像一只勤劳的小蜜蜂,为英语比赛努力奋战,就连下课也不放过,仿佛在上演着励志剧。教室就是一个舞台,一个青春的舞台。
社会这个舞台,是一个庞大的舞台,许多社会问题都在这里上演。有人吵架,有人犯法。记得上次,堵车已经堵得像条长龙,喇叭声响彻云霄,与此同时,吵骂声混成一片,谱写着不和谐的音符。拍着腿,跺着脚,按着喇叭,破口大骂,上演着一个社会问题剧。社会这个舞台,是一个庞大的舞台,是一个有着复杂关系的舞台。
家庭这个舞台,是一个温暖的舞台,从一大早的锅碗瓢盆交响曲开始,一直上演着幸福剧。爷爷照例照顾着小花小草,奶奶照例忙碌着家务,妈妈爸爸在工作岗位辛勤劳作,一切都是井然有序。
各种各样的特别舞台,组成生活这个大舞台。