舞台的作文
青春是午夜的火车,带着阳光残留的温暖,驶向人生的站点。在火车上,我们都是旅客,我想让青春不再保持沉默,想让它在这火车上抹掉凄凉,我想要它生机盎然,想要让让它迸发生机与活力。
曾经,我内心中有这样一个舞台,在舞台上我们可以尽情地吟唱春日的赞歌,看微风吹皱湖面,望柳絮拥抱天空,尽情欣赏大自然的风姿。
我想我也有这样一个舞台,青春时,它见证我的狂傲不羁与不顾一切;也目睹过我的唯唯诺诺和胆小软弱。在这个舞台上,我们可以尽情演绎自己的喜怒哀乐。
青春只有一次,他是每个人生命中最值得深刻回忆的部分,他没有掺杂任何杂质,只是纯粹的一场本性和现实的较量。当我们再次回味时,甚至还以为它可能只是一场梦,而我们仅仅是参与过这场梦。
青春不过是人生的一部分,它是人生中展现自己的最佳时机,舞台上绚丽的霓虹灯光是指引我们的灯塔;台下的阵阵鲜花和掌声,是我们奔向未来的动力;那激情过后的汗水是我们对青春最好的诠释。
我背起行囊,带着对青春懵懂的认识和丝丝的惆怅之情,踏上了通往青春的列车,虽不知道目的在何方,但我仍旧步履铿锵,坚定有力,等待下一个黎明到来……