他圆圆的头,水汪汪的眼睛,乌黑发亮的头发,矮矮的身子,就是我的小弟弟——杨展业。
杨展业又称杨雨子,他今年5岁,小脾气的性格,让我非常喜欢,就说上次吧!
呜…呜…(赛车轰鸣声音)是谁呢?哦…原来是我家里的脾气小霸王:杨雨子呀!他正在乐呵呵的玩着小赛车!“呜…呜…”左看杨展业哭了;右看,啊!我……我的小赛车坏了;再看,他已经落荒而逃啦!我连忙追上去,抓住杨雨子的手,大声叫道:“杨展业,你把我的小汽车玩不了,哼!”“没有!是你!是你玩……玩坏啦!”他结结巴巴的说。“你还说谎!”我大声叫道。“哼!哼!”弟弟说着。这时,奶奶来了,见到就抱起杨雨子大声呵斥我“你怎么打我们的心肝宝贝呢?他还小,不可以欺负他!”杨雨子又火上加油,叫着:“哥哥打我!打我!”顿时,我火冒三丈,气呼呼的跑入房间,委屈得哭起来。这时,我非常讨厌他。
虽然我有时候讨厌他,不过,杨展业也有我喜欢的时候。
一天,弟弟爷爷奶奶爸爸妈妈和我在家看表演,可是表演完之后,是意想不到的结果,没有一个人鼓掌,顿时,我的心灰暗了,忽然!一阵热烈的掌声突如其来,是谁呢?原来是杨雨子哦!“好耶!“杨展业捧场了。这时,他就是小小捧场王。
每天我都回忆往事,想念着我的老弟,我不知道他在江西过得好不好,盼望他快点回来。