我们的老师作文500字
我最喜欢的老师是谢老师,而且在讲试卷的时候就更喜欢了。
有一天中午谢老师像以前一样,在讲卷子,这是我最讨厌的课,这让人感到讲课十分枯燥,乏味。可是又不得不听这“催眠曲”,本来中午就十分想睡觉,现在就想倒了。
只看见老师的嘴一张一合,而我也在听着,居然有一点像和尚念经,但是还是认真听最好,不然被老师抓到了,就得十分惨了,没法。可是这时突然发现了一个搞笑的画面,只看见老师叫了一声:“周密,你来回答。”自然周密就要回答,可是他突然说了一声呸字,这让我们感到十分的搞笑,我的精神也乘以了一百倍了,而接下来的事就更搞笑了,让我和大家一起看下去吧。
老师看着但朝阳的试卷,说实话,但朝阳平时作业也做得十分的滥,只看见谢老师说I:“你的这一个比喻句已经被我看上了,快站起来回答。”但朝阳慢慢的站了起来,面带微笑的答道:“太阳像一个大火球。”接着他就笑了起来,而我们也笑了起来,我说:“太搞笑了,太阳本来就是大火球,这哪是比喻句呀!哈,哈,我的肚子不行了。”接着我的同桌也说:“有病呀!哈!哈,开玩笑。”
终于老师也开口了说:“你爸给你起了一个朝阳,给你报了一个这么大的希望呀!你居然这样,干脆你的名字换成西阳算了吧!”同时我们也笑了,精神也要超过动画里的悟空了,然后又请但朝阳回答,可是又没有回答成功,老师说在把但换成蛋吧,不然就对不起你的但了,对不对。”
我一下精神百倍,一下就又有听课的欲望了。所以我十分喜欢谢老师的幽默了。