我们的老师作文500字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学生活已离我远去。
这个阶段,让我告别快乐天真的童年,但迎来了更多新的面孔――我的新老师们。张老师是我们班的班主任,又是我们的数学老师。张老师长得是胸阔膀又宽,肚子里好像有根棍儿支撑着,总是挺着高高的胸脯子和非同一般的将军肚。老师还特幽默,总能把同学一些可笑的行为绘声绘色的表现出来,逗得我们都捧腹大笑。张老师最有特色的便是那说话时两颊上的大酒窝,这和他那圆圆的脸相搭配,显得十分可爱。和膀大腰粗的张老师比起来,语文李老师显得是那么瘦削。李老师已教了三十多年的书了。为了这个职业,他优美雄健的嗓音逐渐变得沙哑。流水般的岁月无情地在老师那白净的脸上刻下了一道道深深的皱纹,只有那双眼睛依旧那么有神,绽放出智慧的光芒。李老师那银白的头发,使人联想起了披满白雪的劲松,这是他历经风霜,饱尝艰辛的见证。我们的英语老师是毛老师。毛老师每天都顶着一个狮子头,身材不高却十分挺拔。从她上课时的言语来看,我觉得毛老师似乎是一位比较急性的人,但她不管多忙总会把我们的作业批好,非常有条理地将作业布置给我们。在我所认识的众多老师中,最漂亮、最时尚的莫过于科学姜老师了。姜老师每天都穿非常潮的衣服,可能是因为姜老师白皙的皮肤和苗条的身材使得所有衣服穿在她身上都另有一番风味。我们的社政老师姓葛。葛老师年纪也不小了,以致头上有着一处“电灯泡”。上课的时候,葛老师总能把一个个问题串联起来,想法设法引领我们去寻找答案。
这就是我特色各异的新老师们。