舞台的作文500字
给我一片蓝天,是畅想的舞台,给我一席青草,是脚下的地毯,给我一群鸟儿,是舞台的背景音乐亦是观众,给我片片白云,是舞台闪耀的灯光,给我一片小花,是装饰舞台的工具……
在这片森林中所有东西都是我的观众,它们都观看着我的表演,没有人会指责我,树木,花朵,小草,小鸟……都在默默着注视我,它们都会是我热心的观众。
蝴蝶与蜜蜂在花丛中跟着大自然的音乐翩翩起舞……这些小昆虫与小动物的歌声相互碰撞,形成了交响曲。
这片森林是我的舞台,在这里不会有紧张的心情,也不会有落榜后的失落。因为,当身临暖风拂面,鸟语花香的森林中,不会再有失落,没有人会批评着你,我的这片森林就是我的舞台,一个天然的露天舞台,这里将只有欢乐与喜悦的心情。
听,这是大自然的声音,真美妙啊!微风轻轻吹过、大树在一旁沙沙作响、小鸟在一旁唱歌、啄木鸟捉虫子的声音……
在这个天然的舞台里,我感受到大自然的魅力,让我们倾听大自然的声音,它仿佛是一幅完美的画,这是由大自然绘画出来最有魅力的一幅画,也是一幅最美的风景。
在这片森林中,是最好的舞台,也是我的最好的舞台。在这里,一切烦恼都将抛到九霄云外中去了。
这里,是我最好的舞台,一个令我流连忘返的地方!