秋天的作文500字
金秋时节,万物芬芳,迎宾路旁的树又高又黄。风一吹走,金叶如仙女般飘落。秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个迷人的季节。秋天充满了奇迹和神秘。让我们揭开它的神秘。
秋天很美。到了秋天,人们的眼中一定会浮现出一幅画面。门前的小路被落叶覆盖,夹杂着几缕阳光。不时有落叶飘下来。鸟儿在枝头歌唱,风轻轻吹来,吹起几片落叶,在空中翩翩起舞。的确,温柔的阳光伴随着落叶,风衬托着鸟鸣,所以一切看起来都那么美好,那么舒适。
秋天是一个大丰收。在田野里,多种作物相互竞争。麦穗披着金黄色的外衣,微笑着迎接秋收。玉米笑得站不起来腰;高粱片片舞,一时似浪,一时似山海。农民叔叔们更是开心,收割机的轰鸣声,一捆捆的粮食,一片片的耕地,都是那么欢乐的一幕!
秋天是美好的。虽然冬天的开始已经过去,但这个秋天似乎才刚刚开始。一大早,我走在门前的小路上,落叶落在我身上。空气中的薄雾给人一种神秘的感觉。阳光明媚的时候,阳光照耀着我,让我身体里的每一个细胞都在歌唱。傍晚,夕阳的余晖洒满大地。回去的路上,我欣赏着火红的夕阳,不是耀眼,而是火红。我想只有在秋天。
秋天不同于其他季节,它美丽而奇妙;收成好,很有魅力。秋天的魅力和神秘,我想,体现在落叶、阳光、果实上,更体现在心里。