花的作文500字
这一次期中考试我考了第三名,我高兴极了!爸爸决定带我去玩我期待已久的“快乐星猫”,可今天我要看鼻子,怎么办呢?爸爸说看完病再去也不迟呀,对呀,就这么办!我恍然大悟的说!
等看完病都到下午两点了,我赶紧和爸爸狼吞虎咽的吃了一个小时的美餐之后,就如猎豹般的速度冲进了四楼的“快乐星猫”,经过精挑细选,我选中了它,“金!盏!花”,可当我看了下面“70元”的价格以后:“竟然这么贵呀”,我赶紧换了一个,可爸爸拦住了我,因为:爸爸希望我有了这个后,学习会进步!爸爸鼓起勇气掏出了自己用劳动换来的工资,付了钱,爸爸说:“让我开心的玩!”此时此刻,我的泪水都忍不住要流出来了,但我还是忍住了!因为爸爸爱看我开心的样子,开始做了,我乖乖的坐在板凳上,老师找了一个像鸡蛋一样的泡沫,让我先把纸浆像饺子皮一样赶成一个薄薄的大圆饼,(告诉你一个秘密,我差一点把纸浆认成了橡皮泥,老师教了我,我才知道的)老师再把那个像鸡蛋的泡沫用我赶的黄色大圆饼包起来,然后让我把剩余的部分剪下来,老师再把那个鸡蛋新泡沫包起来,包好了再做底,像刚刚一样赶好皮再用一个半圆形的球,用绿色大圆饼包好,剪下来再包好,再拿一根小木棍用剩下的纸浆包好之后,用叶子工具把刚拿出来的两片绿色叶子,粘在做好的底子上,再用白色纸浆做成一片片有点厚的小圆片,贴在用鸡蛋泡沫和纸浆做的花心上面,瞧!我做的“金盏花”!做完我就依依不舍的回家了!
虽然我做的不够美观,但里面有我认真、耐心的态度和我仔细的劳动,我很开心!