一眨眼,快乐的暑假过去了。但有一件事,我仍记忆犹新。
暑假的一天,妈妈带我和姐姐去长隆水上乐园玩。我们去了巨浪区,妈妈不知从哪里弄来了一个跟船相似的设备。我们坐在上面,等待着巨浪来临时,旁边的水把我们全身都喷湿了。
过了一会儿,我发现这块区域的水流变得非常急,便知道浪要来了。我对妈妈说:“妈妈,妈妈,浪要来了!”妈妈也发现了,于是她坐在中间控制方向,我和姐姐坐在两端,以便保持平衡,等待巨浪来袭。
巨浪来了,我看见有很多人都掉入水里,虽然水很浅,不会有生命危险,但我还是觉得有一丝丝害怕。还好最终我和我的家人们配合得很好,所以没人掉下去。此时,巨浪早已奔腾而去,水面又恢复了平静。可人们还在大声喊叫着、欢呼着,非常兴奋。
我之所以忘不了那一刻,正是因为它让我看到了一家人在一起幸福、快乐的模样。