最好作文500字
美满的家庭,是一个健全人必须具备的,它是世间万物中最好的。
美满的家庭,最好,它让人感到真正的幸福。那次英语老师不知得了什么病布置了一个鬼都写不完的作业——单词抄50+5,翩翩正在学的是单词最多的单元,我到了晚上十点才写了冰山一角,爸爸在身旁一直陪到了我把笔放下,合上本子。
美满的家庭,最好,不管身在何方它永远在我心上。那个夏令营我永远忘不了,虽然只是到了南京,可游子的心情我已经知道,心中总是想着家,我忍着,逼自己不许流下眼泪,我怕遭到同学的嘲笑,但听到同学的哭声我再也忍不住了,眼泪直流。
美满的家庭,最好,它是让人心情舒畅的糖,直到化了还不想喝下那甜甜的味道。在那个不幸的星期五,老师布置了堆成山的作业,妹妹像我的小跟班一直站在我旁边。她点点我,我刚想让她出去,却看见一颗糖在她手里,我觉得不早点写完,都对不起她。
美满的家庭,最好!