最好作文500字
世界上眼力最好的人是谁?离娄?不对,我问的是21世纪。哈哈,猜不出来了吧!他的名字就是——石利岔。
啊,“视力差”?一听名字旧知道这不是个瞎子就是个高度近视。NO,NO,NO,完全不对他其实是一个视力超好的人,简直是受了离娄的真传。(他可能是离娄的后代。)而且青出于蓝而胜于蓝,比离娄不知还要强上几万倍。如果和他比眼力的话就是离娄也只能乖乖的认输。
说起他的眼力呀,那只能用明察秋毫来形容。如果没有一点障碍的话,他能从南极看到北极;从地球看到火星上的一个小石子。真是空前绝后的眼力啊!
可他的眼力也有坏处。那就是不管他想不想,只要一抬头,就能看到别人的隐私,上次还因为看了机密文件而被判刑那。
为了国家机密,人们把石利岔关到火星去,让他与世隔绝。有一天,我在家里吃雪糕,突然接到石利岔的电话:“兄弟,又自己吃雪糕了吧!给我留点。”Oh,mysky!