最好作文500字
每个人都有一个最好的朋友,我也不例外。现在我来介绍一下我的好朋友,钟上元,外号“和尚”。他又矮又瘦,脸和动作都像猴子。虽然他不高,但他跑得很快。此外,他还擅长扮演陶笛,非常感人,令人愉快,使我更喜欢与他相处。
记得一年级开学没多久,因为一些事情被妈妈骂了一顿,没想到旁边的和尚居然笑了。事后我很生气,去找他谈话,最后吵了一架。没想到,一天后,我意外受伤。他主动帮我,带我去了保健室。路上,他为之前发生的事情向我道歉,并解释说那天他并没有嘲笑我的意思,所以后来我们成了好朋友。
最让我吃惊的是,我记得有一年生日,我忘了自己,和尚突然出现,给我带了礼物。我当时感动得热泪盈眶。正因为如此,我们的友谊更加牢固。现在虽然每天都很吵,但是感情还是挺好的。
虽然和尚现在和我不在一个班,但不会影响我和他的友谊。希望我们五六年级有机会在一个班,希望我的友谊长久,永远是朋友。