最好作文500字
在我心中,妈妈是世上最好的妈妈。
我妈妈是个非常照顾我心情的人。我考试没有考好,妈妈并没有批评我,说我不争气,而是帮我总结我的不足是什么,然后让我下次努力就行。
我的妈妈是一个虚心改正错误的人。当她给我做饭时,我说有一点咸,下次我吃到的饭就会变得淡一点儿。
我的妈妈很会做甜点。例如:汽水、果茶……每次我两口就喝完的饮料都是妈妈一次次尝试后才做出来的。
妈妈赐于我生命。我的生命,我能感受到的世间的美好都是她用十个月的辛苦所换来的。
我的妈妈要承受别人的妈妈2倍的辛苦,就是说别人辛苦十分我的妈妈要辛苦二十分。因为我爸爸是军人常常不在家,所以爸爸做的事妈妈要做。妈妈做的事妈妈也要做。我的妈妈真辛苦啊!
我的妈妈是世界上最好的妈妈!