最好作文500字
爷爷最好,他经常和我玩。
爷爷最好,他十分博学。记得小时候爷爷经常和我说历史故事,从那时起我明白了,书是很好的东西,可以让我和爷爷一样有知识。
爷爷最好,他是下棋高手。每次和我去公园时都会和别人下上几局,爷爷很少会输,我经常求爷爷和我下上几局,每次我有不懂之处,爷爷都会告诉我,爷爷每次都会让着我,每局下完后,他还会告诉我哪里下的好,哪里下要改正,通过下棋,我知道干什么都不要着急,要深思,把每一个可能都想到,才能成功。
爷爷,最好,他能猜透我的心思。有一次去街上玩,到了一个蛋糕店门口,我死死盯着里面,有一个蛋糕,是我一直想要的,但太贵了,一直没买,爷爷见了没说什么,带我走了,第二天放学回来,桌上有一个蛋糕,我看了一眼爷爷,爷爷正在笑,我知道了。
爷爷,最好。