最好作文500字
生命不息,运动不止,人时时刻刻都在运动,所以运动最好。
运动最好,它可以让我变健壮。一年级我身体非常差,简直就是一个星期去一次医院,所以我就努力锻炼,一天保持一小时的运动。一个月后我就从骨瘦如柴,经不住风雨的身体,到了肌肉结实,健康。
运动最好,可以让我的心灵健康,之前一学期成绩不太好,每天都很失落,没有上进心,后来一个同学把我拉出去跑步,他非要和我比,我就恭敬不如从命,跑完之后我就打球,那天我非常快乐,从那天开始我便努力学习,终于不是被压在中间,而是踩数十人于脚下,每天快快乐乐。
运动最好,可以体会到竞争的乐趣。我在球场打球,打着打着就被人拉去打比赛了,虽说是严肃的竞赛,但我们边笑边打一点也没有紧张的氛围,那场比赛虽然我们输了,但我也非常的开心。
运动,最好!