最好作文500字
第一次见到你,就觉得很好奇。东看西看,我觉得你很奇怪:方头下有一条长长的尾巴。第一次见你,不知道怎么控制你。东部按西点。刚刚好,学校有计算机课,从那以后我对你有了很深的了解。
我又想起来了,学校让我们抄《月诗》。我绞尽脑汁也想不出好办法。这时我灵机一动,“对,你可以用电脑抄!”回到家,我进了《月亮的诗》。小子!屏幕上出现了很多知识,我随便点了一下。哇,有一首月亮诗。我马上打印出来,交给了老师。
你不仅是我的学习助手,也是我的生活助手。
我又一次记得,我在家无事可做。我想读一些书,但我已经读完了。突然想到:对,可以在网上买书。我打开电脑,找到我最喜欢的书,点了。过了一会,门铃响了,我以为妈妈在忙着开门。他是叔叔。我知道他的目的。我给他钱,还带了我最喜欢的书。
我佩服你,电脑。我夸你,电脑。电脑,你永远是我最好的朋友!