最好作文500字
爱是不可缺少的,就如父母的爱更是要珍惜。妈妈的爱是每个人都拥有的,而妈妈对我的爱是这样的:
早晨,妈妈去工作了,桌上有50元和一张字条,这张纸条上写着:妈妈去工作了,桌上的钱,自己拿去买早餐。我心里顿时多了一丝温暖。妈妈下班回来,不顾休息,立马给我做午饭,我才感到妈妈的爱。这爱是照顾,是关心。妈妈总在我的身边,学习时在身边辅导我,当我受伤时,妈妈总是细心地为我包扎。这就是妈妈的爱,充满亲切,充满温暖。
在我学习的时候,她与我分享,在我学习差时,她给我鼓励。这每份爱的存在,都是来源于妈妈。妈妈在这里,我好想对你说:“妈妈我爱您,更想给你一份惊喜,更想跟您分担一些辛苦,只要您的笑,只要您的快乐,妈妈谢谢您的爱。”
这就是妈妈给我的爱,爱无处不在。唯一的爱是传递的,是你自己来感受,有父母的爱,有兄妹的爱,有爷爷奶奶的爱,这么多的爱,在我心中妈妈给的爱是最好的,是最温暖的。