最好作文500字
要说我们家谁最好,你猜是谁?没错他就是——我的老爸!
要说我老爸哪里好?首先我爸爸是一个“六好丈夫”,不吸烟、不喝酒、不赌博、爱老婆、爱孩子、爱工作。他的光芒可以照耀全世界。我想,如果我老爸竞选市长,我觉得他肯定可以当上市长!
如果再说一个,那就是他很爱我。有时候,我老爸出差,在那边,他一定会每天打个电话关心我,问我:“你身体怎么样?饭吃了吗?洗澡了吗?”这些点点滴滴,都代表了他对我的爱呀!
我的爸爸脾气还很好。有一次,我考试没考好,我给我妈看,我妈看了,脸都气红了,然后呢,她就一天不理我,我叫她,她也不理,就感觉她被静音每了一样。而我爸呢,他看了之后,他就笑笑,不说话。好久才说了一字句,“没事,下次努力吧。”接着他就和我一起寻找错误并改正。最后他会鼓励我说:“宝贝,这次没考好,下次努力哦!”
我的爸爸说全天下最好的爸爸!