最好作文500字
我不是最好的,但我会尽力超越别人。我不是最好的,但我会尽力而为。
我不是最好的,但我会努力学习,只是为了让我的老师和父母在未来为我感到骄傲。我觉得自己像一棵野草,努力生长,这样我才能长得像一棵小树一样高。“天才是1%的天赋加上99%的汗水。事实上,在这个句子后面还有一个句子“但是1%的天赋是最重要的,甚至比99%的汗水更重要。我只是没有1%的天赋,所以我会用后天的努力来弥补我的先天不足。我知道我不是最好或最聪明的,但是上帝给了我两个大礼物。第一:我生来喜欢写作,从未厌倦。第二:我没有天赋。我最想感谢的是我缺乏天赋。正是因为我没有天赋,我才如此努力地忍受自己。如果我天生擅长写作,我会感到自豪,不会练习写作。我不是最棒的,但我会尽力的!
我不是最棒的,但我会尽力的!