最好作文500字
我常常在想,什么季节最好?
冬天好,因为那样可以在雪地里打雪仗,堆雪人,玩耍;秋天好,因为那个时候整个世界都是花果飘香的:许多果实都成熟了,橘子、柿子、苹果,一个个都十分惹人喜爱,让人看了垂涎欲滴,桂花、菊花都竟相开放,它们五颜六色,香气迷人;夏天好,因为那时可以吃着各种冰淇淋、雪糕、冰棍,呆在空调房里,看看电视,真是享受呀!春天好,因为那时万物复苏,大地是一片生机勃勃的景象。
冬天不好,因为实在太冷了,很容易感冒,也没有像春天那样有很多小花,只是大片大片的白色;秋天不好,因为大片的黄色会让人心情不好,打不起精神来;夏天不好,因为太热,很容易会中暑,身体不舒服;春天不好,因为没有像秋天那样有这么多的果实可以吃,而且经常会不停地下绵绵细雨,出行会不方便。
到底是春天好,还是秋天好?是夏天好,还是冬天好?
你们知道吗?