最好作文500字
很早很早以前,小兔子一点也不喜欢吃萝卜。
一天小兔子到外面玩儿,看到小羊在吃草,她吃了几口觉得一点味道也没有;她到小猪家,看到小猪在吃饲料,她也吃了几口,饲料很粗,噎不下去,给她喝了几杯水才吃下去;她又来到小河边看到一群鸭子正在吃蚯蚓,她觉得蚯蚓一屈一弯的很恶心,就跑开了;她来到草地上看鸡妈妈带着一群鸡宝宝在吃虫子,看到虫子很丑也不敢吃;她又跑到小狗家,看到小狗津津有味地吃着骨头,就向小狗要了一根骨头吃了起来,由于骨头很硬,把她的两颗牙都磕掉了,小兔心想这么硬的骨头也能啃得下真是不可思议;她路过小猫家,看到小猫在吃鲜鱼,嘴也馋了起来,也要了小猫的一条鲜鱼,刚吃了一口就被鱼刺刺破了嘴,小兔想:这么多刺的食物怎么能吃呢,而且鲜味很大。
小兔回到家已经饿极了,随手拿起萝卜一吃,感觉萝卜的味道最好,也正适合自己的味口,连连称道:“还是萝卜最好吃!”从此小兔就喜欢上吃萝卜了。