最好作文500字
音乐,最好,它让世界丰富起来,让人有许多乐趣,让人心情愉悦。
音乐,最好,它陶冶人的情操。有一天,我爸爸说我没有情操,这句话让我伤透了心,正听着音乐治愈受伤的心灵,我似乎有了灵感,听着听着,我的心似乎有了更多思绪——我的情操变好了。
音乐,最好,它让人心平气和。有一次我被爸爸打了一顿,我内心十分的委屈,躲在房间里拿起曾经的随心听,听着歌,不一会儿,我的心就平稳了,也认知了自己的不足,向老爸坦白了自己的错误,没想到的是,爸爸竟欣然接受了我的道歉。
音乐,让人安静。有一天我由衷的热爱上了打篮球,让我消遣的打了好几天,但是每次打完后,心中就是十分的不平稳,听了音乐后我似乎心平了,不再回忆那篮球的热血,安静地写起作业。
音乐,最好。