最好作文500字
拍照,最好,它可以留住人们的笑容;拍照,最好,它可以留住人们美好生活;拍照,最好,它可以留住人们的过去。
拍照,最好,它可以留住人们的笑容。我们一起出去玩,站在美丽的景物里面,一个个可爱的小脸蛋笑得像花一样灿烂,让我们一起拿起手机,把这美丽的笑容保存起来。
拍照,最好,它可以留住人们美好的生活。我们一起去旅游,把这美好的事物和生活保留下来,拍下一张张照片,留下一点点的生活,把这一切的美好都保留起来。
拍照,最好,它可以留住人们的过去。看这不是我刚出生的样子吗?这不是我刚会走路的样子吗?这不是我第一次过生日的样子吗?这一切的照片,不都是我小时候吗?这多好呀,多可爱呀!让这一切的过去,都保存在手机里。
拍照,最好。