有趣作文500字
“啦啦啦,我是一个幽默家。”这唱的是谁呀?唱的是师苑小学四(2)班的我呀!我叫沈书婷,沈阳的沈,书本的书,亭子的亭加上女子旁。我有一双眯眯眼,可我一点都不在乎,俗话说小眼聚光嘛。我还有一张粉粉嫩嫩的小脸和一张能说会道的小嘴。我可爱看书了,简直就是一位书不离手的书呆子,况且我还愿意抱着书睡觉呢!你们是不是觉得抱着书睡觉,乃一趣也?
一天,我在房间看电视,广告时间真是令人无聊到了极限,于是我发明了一种极其有趣的玩法——献给妈妈的恶作剧。我顺手把爸爸奇臭无比的袜子拎起来,捂着鼻子放到了妈妈的肩膀上。妈妈闻到了异味,扭头一看——一双臭袜子冲她抛着“媚眼”。于是她尖叫一声,迅速把袜子扔飞。就这样一场扔袜子大赛开始了,无辜的袜子被我们扔来扔去。我把另一只袜子也捡起来,选准时机扔到她头上。我爆发出一阵得意的大笑,而妈妈被我的天真和幽默打败,此乃二趣也!
这不,我又跟妈妈玩起了“踢”拖鞋的游戏。我们玩得可疯狂了,妈妈一脚将鞋子踢到天花板上,天花板上顿时出现了一条流着黑色血液的伤痕。我望着天花板的伤痕发了会呆,不料却被妈妈一脚“踢”得东倒西歪。我急了,立即回敬她一个“四脚朝天”。一场没有硝烟的战斗持续了十几分钟,我们虽然筋疲力尽,但玩得不亦乐乎。此乃三趣也!
我的“趣点” 还有很多,如果你想全面了解我,就来和我交朋友吧!