忽略作文500字
忽略,有时最重要的。你觉得错号码了,一个友情,一个丢了的钱包,一个意外的发生,似乎给我们带来了巨大的损失和痛苦。然而,隐藏在背后的根源可能是如此的微不足道,在你的眼睛。
一个马蹄钉还可以决定一个国家的重要意义。有些人认为这是可笑的。然而,翻开历史,不难发现古战马跌倒,因战败亡国的事实。然而,我们所看到的只是一个下降的状态。
一滴水的价值可能是因为它是牛的头发,人们不会养成节约用水的习惯。然后,请您计数,如果它是,国家每人每天浪费了一杯水,一天浪费的水,可用于数以百万计的受害者在非洲,以维持生命?但我们只知道一些树木因干旱而死亡,土地和一片沙漠,无数同胞因渴而死。
对于一个充满智慧的年轻人,几乎走遍了整个城市,也能找到适合自己工作的人。原因是因为每次面试都没能通过考试的道德习惯。一张纸,一种去拖的方法,因为他们忽略了这些,又一次的机会去了。他总是在抱怨,不是为了自己的工作。
一篇来自老师手中的文件连接过来,发现成绩竟然和认为差不是一个进站啊。然而,你很快就会找到答案,这是因为你通常养成一个坏习惯的粗心。如何在考试中写加减。把支架落在三、五的中间一个正负号的增益和损失,他把你放在门外的一个钥匙在门。在这个时候,你可能认为老师说我没有。不要忽略任何细节。但现在,你站在学校大门前,拿着试卷,发现一切都太晚了。这一段时间,你可能会感觉到它。忽略是最重要的。不要让这场悲剧再次发生在你的生活里。等等,你发现所有的眼泪,和大学入学考试结束了,大学是完成了,如果没有学到的教训,什么是留给我们?