告别的作文500字
时光如流水,我们就要告别了当夜幕降临,夜色渐深时,我总想着这一天怎么这么短暂! 开始无从下笔,慢慢进入佳境,后来始你回味无穷让你明白它的珍贵,它已经变成抹不掉的记忆。
我的好兄弟清云我们正坐着过山车,马上就要离别了不知要说什么,爱还是恨,我知道平时我们打打闹闹但是我们还是很好的。不是吗?你还记住吗?你说的:“篮球,你我友谊的见证,T-MAC,你我同样的偶像,我们有过的“分离”有过的“和好”同样是最好的朋友。我会记住这一句话的的确你说的不错我们友谊是永恒的,我会记住你这个好兄弟。 秉毅你还记的我们打球时之间的秘密吗,你我三年的好朋友,篮球、悄悄话是我们之间必不可少的、你是一个永不服输的男孩,这是我要想你学习的让我们保持这一段珍贵的记忆吧!
雅静 、 奕萍,我们在一起读了六年,那时才相识。一转眼六年的时光过去了,记住这一段友谊它是最珍贵的我们之间不知该说什么好,在这世上你们是我遇到的最不错的女孩,温柔,善良。唉!总是要离别的你们要记住我哦!记住我这个爱打篮球的小伙子。 “寂寞的车厢里布满冷冷的空气,搭上最后这班末班车”我就要离开你们脑海里静静的浮现以前的点点滴滴,记住、记住、记住,我们之间的友谊是永不破灭的,十年之约,一生牵手。让爱、友谊永远保留在这个美好的大家庭吧。