滋味作文500字
“嚓”随着一声人与车摩擦的声音,车停住了,人停住了……愣了一下之后,交警叔叔跑了过去,车的司机也下车了。原来是出租车司机闯红灯。我的同学和我被出租车碰了一下,更准确地说,我们只是与车射擦了一下而己。
可是,交警叔叔坚持要把我们带到警卫亭,先让我们作了记录,然后又送我们到医院检查,并通知了我们的父母。
几分钟之后,我的爸爸就从工作单位——乔家门赶到医院了,而同学的爸爸却还没到。那个时候,我就感到非常自豪、激动,因为我感到爸爸是那么地爱我。我想,虽然我有些地方比不上我的同学,但是我的爸爸比她的爸爸好得多,我得到的父爱一定比她多!
现在回想起来,那是一种幸福:是一种其它人体会不到的幸福,其它人给予不了的幸福。
如果说妈妈的爱像花儿一样浓烈,那么爸爸的爱就像泥土一样清香。不在“风雨”后,我们是闻不到“泥土”的芳香的。爸爸总是在背后默默地支持我,而把一切重担都拦到自己身上。
从小到大,我和爸爸是无话不谈的。我上幼儿园的时候,总会生气地问爸爸:“老师为什么不把红花发给我?”小学的时候,我也总苦着脸对爸爸说:“那道数学题不会解。”初中的时候,我眨巴着眼睛小声告诉爸爸:“我很欣赏一个男生。”爸爸总是一笑而过,说:“红花不能你一人拿呀,别的小朋友也要啊……”“自己再想想看,多读几遍题目……”“这是很正常的嘛,青春期嘛……”爸爸永远是世界上最好的倾诉者。
在我心里,爸爸像一座山,威严高大的他带给我独一无二的幸福滋味。我希望就这样长久下去,久的我都不知道长大,久的爸爸都不知道变老,久的……无论多久,这种幸福滋味都在我心灵最脆弱的地方停留。