在小的时候,别人给我一颗糖,我可以高兴一整天,别人夸我一句,我都会傻傻的笑着,别人陪我玩了玩,我也会很高兴,而现在在也不会因为这点小事而开心了。
又是一个普普通通的星期天,我和往常一样睡到了七点钟,起床后我就去洗漱,将一切弄好了之后,我就开始无聊了,我躺在床上玩手机,不知过了多久,手机快没电了,我去给手机充电,这时母亲大叫起来,我和哥哥都跑到母亲了,一看原来是下太阳雨了,母亲没有见过这么大的太阳雨,于是不由自主的叫了出来。
我也很久没有看过这么大的太阳雨了,于是我站在阳台上看了很久,雨珠一滴滴的落着阳光,穿过了雨珠,像钻石一样闪闪发亮美极了!我将手伸出护栏外接了一点雨水,捧在手心里暖暖的,我把这点雨水浇给了旁边的田七,想让它也感受一下大自然的温暖。
就这样,我在阳台上待了一个上午,直到雨停,原本以为雨后会出现彩虹的,但是没有出现,想必可能是彩虹在忙吧,没有时间出现,但也看到了梦幻般的雨神,一天心情都变得非常好,可能是许久没有看过这么美丽的景色了,所以才会那么的开心。