在我们看来,舞台上观众喜爱的明星总是那么耀眼和光彩照人。然而,你有没有想过美丽的表面有多崎岖不平?也许,当我们相遇,或者更直白地说,相遇时,你是否也梦想有一天你也会站在这个光芒四射的舞台上?我会的,但我知道这条艺术之路并不容易。我清楚地记得那年的六月,在暑假期间,我懒洋洋地坐在电视机前,无聊地换台。然而,突然间,有这样一部电视剧让我眼前一亮。我放下遥控器,仔细看了看标题。华?”我对自己说。正当我纳闷的时候,一个穿着白色连衣裙的女孩引起了我的注意。她活泼可爱。我非常喜欢她。后来我才知道她的真名是赵。
起初,我喜欢她只是因为她清纯的外表和高超的演技。但是后来,当我看到她的背景资料时,我被她的精神所折服。她来自一个农民家庭,既没有钱也没有优势,但凭借坚强的意志,她成为了一个被所有人吹捧的强有力的演员。从没人关心的小花旦到人人都爱的纯演员——赵。
赵在接受采访时表示:她要感谢母亲。虽然她出生在农村,但她给了她一张非农村的脸。当我第一次涉足娱乐圈时,我到处碰壁,被别人嘲笑。许多人攻击她,但她乐观向上,从不退缩或逃避。这也成了我喜欢她的最大原因。事实上,不仅是她,任何演员或歌手都会有自己的痛苦历史。然而,他们从不退缩,勇于面对困难,为自己创造更美好的明天。读完这些,每个人,我想,只要我们不怕困难,知道困难并勇往直前,只要我们有自己的梦想,为了我们的梦想,我们应该继续奋斗!