卡丁车作文500字
你知道皮蛋他们干什么去了吗?告诉你吧,他们经过商量后,打算去参加每五十年一场比赛的道具赛,竞速赛。
比赛那天,长的人山人海,有观众,有车手,还有……
竞速赛开始了,这可是皮蛋的强项。
3,2,1,开始
就在这时,皮蛋因为紧张,再加上血压急速上升,当场昏倒。
发生意外,比赛继续。
当皮蛋醒来的时候,他的伙伴们站在周围。黑妞说:“你昏到后,比赛仍然继续。竞速赛中,葱头(比起驾驶卡丁车,葱头更喜欢研究新车辆和提升车辆性能方面的事情,学驾驶技术仅仅是为了测试自己设计出来的车辆而已)第一,我第二,小强第三……胖墩最后。”又说“道具赛中,胖墩第一,小乖(天生具有卡丁车驾驶天赋的车手,虽然年龄非常小,但绝对是个实力派选手。因为没有符合他体形的卡丁车,所以平常参加比赛都是借用小强专门为他改造而成的卡丁车。他最大的理想是把比赛赢来的钱全存起来,能在将来特别定做一个专门依照他的体型而设计的卡丁车)第二,宝宝(极度简单的性格和乐天主义使他对速度没有丝毫的恐惧感。因为他驾驶卡丁车的技术是在偷看皮蛋驾驶后自己琢磨出来的,所以有时候并不按正规的驾驶方法,而是自己想怎么开就怎么开。但是不管怎么说,我们要相信,他的发展前途是不可限量的!)第三……葱头最后!”
皮蛋听了想自己呆一会,他们走后,皮蛋自言自语:“什么时候我也能夺得一次冠军呀!”