“你拿一次拍试试。”我拿起了拍,“对了”也许我真的对网球有天赋吧!第一次拿拍就对了,接下来是“左右攻攻”教练将一个球发了过来。左边,我冲向左边一个球打过去。右边,我将拍法换成正手,一个扣杀,教练没接住。哈!教练对我发的球都是慢球,我对教练发的都是快球。突然,教练出其不意的一迅雷不及掩耳之速一个球杀过来,被我无意接住了,(因为我人就在那边)教练又发了一个短球,我只得飞快的冲过去,因为是冲刺,接的时候很无力,结果也打了一个短球,只回教练没接住。可是我这么好的球技竟然英雄无用武之地。
因为,因为,因为这是对打,我必须让教练接住。无语啊。“啦啦啦啦啦啦,打不着打不着。”张卓然来看我打球,他在那边一边做着鬼脸一边跳。结果,我一个杀球打中了他的心脏部位,他砰的就倒了,我大喊一声“拿担架来”结果他没事人的就站了起来,“大呼小叫什么”我抓着头笑着说:“以为你死了”“砰”张卓然当场晕倒,“妈呀这回真要担架了。”囧。张卓然又来啦!这回可是开门见山,一个球从天而降,直接爆头。“Explosivehead”我叫道。张卓然大喊:“你以为你玩CF呀!”;还有,之前有个小孩直接走了进来。我也来了个直接的——直接打中了他的屁屁。不过要总结的是,我制造的此类事件均无大碍,被击中的地方连红都不红一下。不过还说明了我的准确度相当的高。
可是,为什么我打点的时候都中不了呢?汗颜之至。一天徐茉莉跟我打球,她发的球真恐怖,超远超快超有力,不过还是被我接住了。我发的球她都接不住。说明我的实战能力也不错。哈哈!这就是我的网球的时候发生的好事囧事奇怪事,我相信以后肯定会有更多更好玩的事。以后我就会再一一细数吧。