自打上小学开始,我们已经历了许多次考试。考场上也发生过许多有趣的事。
一次考试的前几分钟,老师将要发卷纸了,一位同学忽然转过身来给了我一元钱,脸上一副神秘莫测的表情。我不明白他的意思,心里不由地泛起了嘀咕。
考试开始了,卷纸上的题都很简单,我轻松的完成一道又一道题,写着写着,前面的同学又转身给了我一元钱,嘴里好像还在说着什么。我侧身细听才勉强明白,他是想看一下第一大题的第六小题。我瞟了一眼老师,老师正拿着手机在自拍,我心中想老师也太自恋了。这时前边那位同学催促我快点把答案告诉他,这时的他就好像一只好吃懒做的狐狸。
我们就这样经过了一场又一场的考试。我算了算前边那位同学一共给了我二十五元钱。到了最后一场考试,那个同学最后一题又不会了,他又让我给他写答案。但我看到老师的目光瞬间改变了决定,老师的目光像要吃了人一样可怕。
那位同学似乎等不及了,又给了我一张纸条,上面写着:快点把答案弄过来,要不把钱还给我。可是我又看到了老师那犀利无比的目光,只好埋下头,不再答理他了。