多么怀念从前和你一起的日子,岁月可以使照片泛黄,却无法让我的记忆褪色,你的音容笑貌,在我的骨里铭刻,想你,想对你呼唤:还记不记得我们的最爱----玻璃球?还记不记得我们辛苦收集的糖纸?还记不记得当初我们的愿望一千只纸鹤?如今,拂去上面星星点点的灰尘,玻璃球依然光华,依然闪耀,糖纸依然留有淡淡糖香,那纸鹤也挤挤地簇拥着我们的愿望......可你却没有在我身旁,一切都是回忆,转眼初中生活也几近尾声,时光匆匆逝去,带走我太多的挚爱,连你也一别不再回来。脸颊痒痒的,一抬手,一滴泪在我掌心,同玻璃球一样闪着光,想留住它,去无奈它滑落,消失在衣角,再寻不见,止不住眼泪滂沱,岁月何尝不是与此:"无论你留或者不留,它就在那里,不快不慢。"
雪薇是我小学时期最好的朋友,
"我怀念的日子里有你,你的思念里也有我吗?"
俯首:照片上俩个女孩亲密的抱在一起,淘气的短发在风中翘首而立,像在全世界宣告我很快乐"哎,怀念把照片打湿了,我该怎样把你寻回?重新拥抱我们的友谊。