虫的作文500字
盼了好几个月,老妈终于带我到乡下去摘桃子了。
我们准备下午去摘,我和表妹就躲在表姐房里吹空调。正当我吹得惬意时,一只可恶的大蚊子飞了过来,叮在了我的手背上。我的第一反应不是要拍死它,而是吓得大叫一声。蚊子趁机飞走了,我错失了抓住它的好机会。
我正准备出门时,门框上又突然爬上了一只小蜘蛛。我不敢轻举妄动,万一我叫一声,它一跳,就跳我身上,我吓出精神病来了,它都不会赔给我钱。我以火箭的速度一步跨出门,还仔细检查了一番,看小蜘蛛有没有觉得我的肉好吃,跳到我的身上。
桃子园的虫子更多,老妈刚摘下了一个又大又红的桃子,向我展示。一只悠闲的小虫子就从桃子的另一面,爬到了对着我的那一面,我吓得仓皇而逃。所以我不敢摘桃子了,只在阴处等妈妈摘。结果没想到运气这么差,又遇到了一只青色的小虫。还好不是我的天敌毛毛虫,是硬壳虫,如果是毛毛虫,我估计能一下子吓晕过去,我尖叫着踢着腿,将虫子赶跑。老妈跑过来,焦急地问:突发精神病了呀?我晕,是亲妈吗,竟然怀疑自己女儿突发精神病。
桃园危险重重,里面有很多不知名的可怕怪物,我得赶快离开这个是非之地。我逃也似的奔跑着,路上看见了很多看热闹的小生物,吓得我连跑带跳,生怕脚沾地的时候,有毛毛虫搭顺风车粘在我的裤腿上。
农村虽然好玩,但是危机虫虫。农村游玩,需谨慎。