亲情的作文500字
亲情,是最真、最美、最暖的。亲情,不是轰轰烈烈的,也不是一刹那的,而是如缕缕清风,轻轻的拂过我的心房。
小时候,我们都会问一个问题“爸爸妈妈,我是从哪里来的?”“捡来的”“充话费送的”各种答案都有……
“别什么事都叫我好吗?我弟我妹他们呢?不用做嘛?不是说我不是亲生的?叫我干嘛?找你亲生的去啊!”终于,在多次打断我的事情后,我吼出了心中所想。
“砰!”房门被我重重的关上,似乎整个房间都晃了晃。
“唔……”我从墙上滑了下来,抱着腿,哭了出来……
哭够了,自言自语够了,自己坐在书桌前写着自己的习题,“啊嚏”“最后一题,写了就穿衣服”自己又接着写题目,似乎丝毫没发生过这件事。
自己趴在桌上写着写着睡着了……
啧?我身上咋有被子?嗯?这是啥?“宝贝,爸爸妈妈很爱你的,你确实是我们亲生的呀,小时候都是逗你玩的,爸爸妈妈可能太忽略你了,让你有这么多的误解,其实爸爸妈妈认为,你长大了,应该要懂得基本的家务,而不是什么都不会所以才会让你去做……”
唔,好吧,我承认我做错了,态度过分了。坐起身来,伸了个懒腰,进了厨房喝了水,发现客厅灯没关,好吧,我爸我妈坐在客厅。“爸妈,对不起,今晚我态度不好”“没事,可能我们太少关注你了……”
原来,他们一直在包容着我的坏脾气,让我在爱中长大。
亲情,有时不用太多言语来表达,默默地行动,不用惊天动地的让所有人知道,但他一直以我们身边……