公开课作文500字
今天是一个阳光明媚的日子,柳树姐姐摇动着自己的头发说:“你看!你看!我的头发多美呀!”小草也露出了头,穿上了绿色的小衣服。今天不光是阳光明媚的日子还是平安夜。所以一大早我就醒了,心里想着今天一定是不平凡的一天。前几天老师透露说圣诞节圣诞老人会来派礼物。所以激动的昨晚都没睡好,早上早早都醒来,好期待!
一个上午上课都是兴奋的,一直想着圣诞老人会给我们派什么礼物。到了下午要去多媒庭上公开课,又有些紧张,因为有好多老师坐在后面来听课,还有之前教过我的老师,我要好好表现给她们留一个好印象。老师提问我都积极举手发言。我觉得自己表现的还是不错的,不知道是不是因为今天一整天头脑高度紧张加兴奋,感觉整个人都是轻飘飘的,回答问题也不像以前总害怕答错,今天却大胆的说出自己的想法,突然觉得回答问题也没那么恐惧。所以以后我的多举手发言才能让自己懂的更能多。听到下课铃一响,当听到老师说起立下课的瞬间。整个教室的同学都沸腾起立。因为马上就要发礼物了。多么兴奋的事情呀。
正当我迫不及待的时候。老师从一个大袋子掏出来好多棒棒糖。每人领一份,我拿到手里爱不释手。轻轻的大概包装慢慢的添了一口。好甜呀!都舍不得吃它。老师又掏出一个精致包装来,原来那是许愿苹果。老师说有什么心愿对着心愿苹果许愿,愿望就会成真。我们全班同学拿着自己的心愿苹果许起愿望来。老师问我们许了什么愿望。同学们齐刷刷的回到老师,希望这次期末考出一个好成绩。老师会心一笑。真是一群天真活泼的孩子。仿佛我从老师眼神里看到了此时的我们是老师眼里的骄傲。
今天真的是难忘又兴奋的一天。希望每天都这么开心,也希望学习越来越好。这就是今年难忘的圣诞节。