星期天下午,我来到佳音艺校去学习画画。我走进教室,老师已经给我们准备了画画材料,今天我们要学习彩铅画。
上课了,老师就举起许多张美丽的图片,让我们选一张自己喜欢的画。我亳不犹豫地选择了有一头七彩头发的独角兽的图片,老师发给我们每人一支铅笔和一块橡皮,说道:“同学们,你们要轻轻地描出图画的大概的样子,再去用彩铅上色,有什么不知道的地方一定要问老师。”就这样,我就轻描淡写地画了起来。不一会儿,这幅画的大概样子就画出来了。于是,老师就发给我一盒彩铅,我把独角兽那卷曲的头发用彩铅从深到浅涂上了颜色。涂了颜色的独角兽显得非常好看。老师看见了,夸道:“你画得真不错”!
今天真是一节有趣的,收获满满的美术课,让我更加喜欢画画了。