美术公开课作文300字
在音乐、美术、体育三位老师中,我最喜欢美术老师了。为什么呢?
美术老师长着一张近乎倒三角形的脸,脸上有一对明亮而又老练的眼睛,下面还“配”着一个正正当当的鼻子,嘴就像用发胶固定了一样,永远是一轮月亮似的,挂在脸上。
我喜欢美术老师不仅因为他的外貌好看,更因为老师很温柔,不爱生气。有一次我美术公开课上表现不好,老师在旁边冲我笑了笑,我立刻明白:老师是让我不要溜号。于是我马上坐好了,因为美术老师提醒我的方式让我很高兴接受。
而且,我问老师问题时,老师绝对不会打着“官腔”说:“这个问题都讲过了,你怎么还问呀?是不是没听课?上书里找去!”而是会听问题,然后给予我一个满意的答复。
我爱我的美术老师。