星期一又到了,新的一周开始了,因为语文课和美术课换了一下,所以第一节课是美术课。
这节美术课主要是画画与手工。老师说:“要四人小组合作,工具互相用。”说着,老师便把工具发了下来:四把剪刀,两个双面胶,一盒水彩笔,一张卡纸。
开始制作了。我们小组想做一个立体动物园。
男生让我把双面胶撕开,然后我把动物园先画了个大概的样子,男生把做好的立体动物园贴了上去……“不不不还没有做完!”我大声嚷道:“我们要做的是立体的,会动的!”于是,我向美术老师要了几根麻绳、钉子。我把卡纸贴到了后面,用麻绳和钉子穿过了动物的四肢,再把麻绳拉动,这下成功了!动物园里的动物都会动了。我们的作品获得了全班第一名。
哎,欢快的40分钟过去了,可我还不想下课!