今天上午第二节课时美术课。老师叫我们剪贴添花——“春天的花”。我先用黄色的纸撕成一片片小花瓣,有滚圆滚远的,也有椭圆的和三角形的。接着,我把他们都贴在作业纸上,拼成了几朵美丽的小花。然后,我拿起彩笔,再花上花了几只花蝴蝶,我花下面添上绿绿的叶子和小草。我还花了几个小朋友站在花旁边浇水。最后,我有在天上画了红色的太阳和几朵蓝蓝的云彩。我是多么喜欢这张画啊!
“我先用黄色的纸撕成一片片小花瓣,有滚圆滚远的,也有椭圆的和三角形的。接着,我把他们都贴在作业纸上,拼成了几朵美丽的小花。然后,我拿起彩笔,再花上花了几只花蝴蝶,我花下面添上绿绿的叶子和小草。我还花了几个小朋友站在花旁边浇水。最后,我有在天上画了红色的太阳和几朵蓝蓝的云彩。”文章介绍剪贴添花条理有序。“我是多么喜欢这张画啊!”直抒胸臆,卒章显志。