我们班有一位同学,今天我们就猜一猜吧!
她个子不高,虽然她已经三年级了,可是她的个子跟一年级的小朋友一样。她的眼睛大大的,就像两颗水晶葡萄,她的鼻子又高又直,还有她那樱桃一样的小嘴,可真迷人!一笑,露出满口白而亮的牙齿,真是太可爱了!
说起她呀!她可是我们班出了名的美术天才。她总是拿着一支笔,整天在那画来画去,记得有一次,她拿出了自己画的花瓶,我们班里的同学都围了过去,大家都对那幅画赞不绝口。
她很喜欢笑,她笑的时候眼睛就像两条缝一样呢!她不仅爱笑,还喜欢讲笑话,每次当她讲完,我们都哈哈大笑起来。
现在你知道她是谁了吧?你肯定猜不出来。现在我就告诉大家吧,她是我们班的同学——姚诗晨。