星期四,爸爸下班回来,带了许多我不认识的东西,爸爸告诉我这些是明天美术课上要用的工具。有毛笔、纸盘子、调色盘、颜料和水杯,“我想,怎么用?上课听老师说。”第二天,我带着许多问题来到了学校,“叮铃铃”上课铃响了,大家做得端端正正,张老师笑容满面地走进教室,对我们说:“大家好,今天美术课,用你们带来的纸盘,在上面画一些你们想画的画,并告诉我们如何在调色盘里调颜料。如何上色……张老师的话音刚落,我就迫不及待的拿起手中的毛笔,在纸盘上开始了自己的涂鸦,经过自己的努力奋,一条蓝色的小鱼出现在纸盘上,像一条游动的鱼,我又在纸盘边上调上一些花边,我的处女作就完成了。
我欣赏着自己漂亮的作品,洋洋得意,叮铃铃,下课铃响了,一堂有趣的美术课结束了。