今天上午,我最喜欢的美术课来了。我心里高兴得不得了,真想快点上课。
啊,终于到美术课了,不光是我,连全班都这样高兴。我们飞快地向柜子跑去,拿出美术袋、水彩笔、油画棒、剪刀……
准备好课前准备之后,我们冲出教室,奔向大课间,开始玩游戏了。有的在玩拍手游戏,有的在踢踺子,还有的在打来打去,这可真危险呀!
啊!铃声响了,大家走进教室,老师来了,她说:“今天上剪花边。”
老师先拿出一张彩纸,然后,我们也跟着拿出一张纸。老师温和地说:“再拿出一把剪刀。”我们从袋子里取出一把剪刀跟着老师做下去……
啊,我的花边做好了,真美丽!我上去给老师看,老师说:“你的很好!”我兴奋极了;高兴地回到了位子上再做一个。慢慢,我做了好几个。可是铃声又响了我们只好准备下一节课的准备了。