我最喜欢的就是一堂快乐而让人难忘的美术课。你是不是很想知道美术课是怎样让人难忘的?让我具体给你讲述一下吧。
上美术课时,老师让我们准备纸、墨、笔,老师让我们画一朵玫瑰花。老师问玫瑰花有几部分组成?我们齐声回答:“玫瑰花有三部分组成。”老师又问:“玫瑰花的三部分分别是什么?”同学们有说:“枝叶花根”。于是,老师让我们画玫瑰花。
别人都在一心一意画玫瑰花,可是我左看看右看看,就是不知道玫瑰花怎样画。突然间,有一位老师低声对我说:“小朋友,你是不是不会画玫瑰花?”我说:“是。”于是,老师拿起我的手开始教我画。老师先教我画花朵。一笔一画非常认真,然后又画玫瑰的枝和叶,不一会儿,一朵美丽的玫瑰花画好了。
最后,我们班画的最好的一个就是我,于是,我说:“谢谢您,老师。”老师说:“不客气。”从此,我最喜欢上美术课。