他有着微胖的身材,圆圆的肚子,一张白里透红的脸和一只尝尝垮在鼻梁上的眼镜,脸上的表情永远都是一副天真大人的面孔,她就是我们班里的美术老师——熊猫老师。
熊猫老师,原名叫冰冰老师,因为它温顺可爱的性格和圆圆的身材,我们都叫她熊猫老师。
有一次上课时,一只蜜蜂落到了窗台上,那只蜜蜂在天花板的周围盘旋了一圈后,教室里突然就乱了起来,有人想去抓住那只蜜蜂,有人把窗户打开,企图把蜜蜂往窗外赶,有人趁乱说话,还有人大声的喊叫,本以为老师这次一定会把我们骂一顿,结果谁知熊猫老师不慌不忙的在黑板上写了两个字,蜜蜂之后笑着对我们说,这节课我们来画蜜蜂好吗?大家都说好,不知不觉中,那只蜜蜂已经飞走了,连什么时候飞走的都没人知道。
这就是我们的熊猫老师,一个可爱天真的美术老师。