我的美术老师有一双又细又长的腿,她还有虎牙。她的爱好有两个,一个是画画,一个是打羽毛球。
有一次,老师让我们画自画像,可是我一点也不会画,老师看见我还没画,就问我:“怎么还没画?”我说:“我不会画。”老师说:“原来是这样,我教你。”说着,就耐心地教我画起来。就这样,我按时交了作业。
几天过后,又到美术课了,老师又让我们画爸爸妈妈,可是我只会画妈妈,不会画爸爸,老师又耐心地教我,这次我又在老师的帮助下,顺利地把作业交了。我觉得上美术课真有趣!
在这几天里,我越来越喜欢我的美术老师了,我天天盼着美术课快快到来,都等不及了。上课了,我心想:终于可以上课了。心里特别欢喜。
我爱我的美术老师,在我的美术老师的教导下,画画能力越来越强了。