今天,我们举行了美术节,就是为了明天元旦节准备庆祝,一二年级是一二节课,三四年级是三四节课,我们和六年级就是五六节课。
我等到整整一上午,终于到了,下午到了五节课,过了二三十分钟左右后,只听到广播里:“说请五六年级同学排队进入操场。”我们一听到就快速排队进入了操场,还给我们每人发了三张积分卡,表现好的还会多发几张积分卡。
我们进入操场后就解散了,我们走来走去,我看到了几幅画,画的非常好,我就投了一张积分卡,就像真正现实的一样。后来我又给自己班的和美术老师的作品分别投了一张积分卡,我的积分就全没了,我就到处看了看,我看到好多作品都非常好,如果我也能做出这样的作品就好了,但是我怎样做也做不出那样的作品。
我朋友把我拉到一个排队的地方,那里可以做东西,我们等了好久就聊起天来了,我们聊了几分钟,只听到前面说没有了,早知道这样我就不排队了。
今天就是20xx年最后一天了。