我有许许多多的兴趣爱好,在那么多的兴趣爱好里,我尤其我喜欢画画。
我从很小的时候开始就很喜欢画画了。每当我有空的时候,我就会拿出抽屉里的美术用品,然后我用它们来画各种各样的素描画还有水彩画。我从画画中可以感受到了无穷无尽的乐趣。
我记得有一次,老师让我们画自己印象最深刻的景象,我马上就想到了我想把我老家的那片池塘给画出来,于是说做就做我马上就开始动笔了,我先用水彩笔在纸上画出了一个池塘,然后又画了好几朵荷花出来,还有几只可爱的小青蛙,然后我再用不同颜色的笔把它们重新上了色,很快我就完成这幅我自认为美丽的作品,之后便上交了这个作业。
到了第二次课的时候,老师给大家欣赏了我的作品,同学们都觉得不错,老师还当着全班的面称赞我的,还在我的作业簿上批改了9九十八分,我真的感到太开心了,我的心一下子激动了起来。