今天,我们大家上了一堂有趣的美术课。
一开始,张老师说:“放风筝是一个传统风俗,每到春季、夏季就会有许多人去放风筝。因为上次已经做过风筝了,所以今天大家做放风筝的小男孩,四人小组合作,大家快拿出带来的材料就开始吧!”话音刚落教室顿时人声鼎沸,热闹非凡,有的人在议论;有的人在剪纸;的人站了起来……于是,我赶忙拿出彩纸,广告纸……我们小组第一个人画脸,第二个人画身体,第四个人画腿,而我有一个艰巨的任务就是:剪广告纸上的图案。我小心翼翼的剪着,真害怕一不小心剪坏了图案,终于剪好了。“现在赶紧收拾东西,要下课了!”张老师说,我们赶紧把东西放入书包。下课了,我们这大组的地下干干净净,其它小组有许多纸,我们也去帮忙打扫,直到把教室扫干净。
今天的美术课真有意义,我们期待着下一次美术课的到来!