在我的眼中,数学课是神秘的,语文课是丰富的,体育课是帅气的,音乐课是活泼的,而美术课却是多彩的!
每周一的第三节课都是美术课,上课铃声响起,美术老师轻盈的走进教室,开始了多彩的课程!
老师说今天我们要用纸粘土做花,我很高兴,因为我最喜欢做花了。老师一发话我们就迫不及待地开始制作起来。首先我拿出六种颜色的彩泥,然后把六种颜色各拿一点,最后再把他们一个一个的搓成圆球,再把他们捏在一起,这朵花就做完了,我给老师看了一眼,老师说行,我高兴的点了点头。我喜欢老师教我们做的每一个手工作品,在课堂上我仿佛变成了一个小设计师,用我独特的创意制作各种各样我想要的作品,那一刻我充满了成功感!
美术课不仅可以做纸粘土还可以画画都是我喜欢的,听老师说到了高年级我们还会做衍纸画和毛线画,我好期待啊!我喜欢上美术课,它给我带来了无穷的快乐!